Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
мы завтра на прививку идем...я вот долго думала и решила что лучше сделать.
я сегодня написала отказ от прививок, так как у нас сопельки никак не пройдут. Взяла направления на анализ перед прививками.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 16:10
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
я сегодня написала отказ от прививок, так как у нас сопельки никак не пройдут. Взяла направления на анализ перед прививками.
у нас первая прививка в 3.5 была,и вот сейчас(на неделю отложили а то у меня неделю назад температура была 38)
мы в платной делаем инфанриксом и имоваком,русские вакцины и местного педиатора я побаиваюсь
мы вот позавчера кровь тоже сдавали,вроде ттт все ок
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у тя тоже не грузит??? и у меня!!! блин
и у меня
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 16:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а конфеты батончик тоже нельзя?они вроде не шоколадные
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 16:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У нас такое! Периодически. На голеностопе, под коленками краснеет и высыпает. На сладкое грешила, весь декабрь даже в чай сахар не клала - фиг, все равно высыпало, потом в новогоднюю неделю жрала все - и ребенок чистый, где логика??? Щас опять то обсыпет, то чистота. Н а молочку тоже подумала, но как без нее жить, кальций килограммами есть? А если кальция не будет хватать, снова здравствуй рахит?
во-во... у нас тоже и на голеностопе.
Чай вообще всегда без сахара пью. Мой рацион молочные продукты мясо сыр хлеб печенюшки.
А перебарщивать с кальцием тоже нельзя из-за того что может раньше времени зарасти родничок.
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2010, 16:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой а у нас такое творится от пуховых вещей!!! Я Нику как то случайно пуховым платком накрыла так она у меня вся красными пятнами пошла и прыщиками!!
Разве на пуховый платок может быть? Он такой мягкий вроде...и не колючий..Да и в роду у нас аллергиков ваще нет (если считать от прабабушек)
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Наташ, сладкое вообще нежелательно.....
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2010, 16:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
они сладкие, этого вполне достаточно

Цитата:
ой а у нас такое творится от пуховых вещей!!! Я Нику как то случайно пуховым платком накрыла так она у меня вся красными пятнами пошла и прыщиками!!
Разве на пуховый платок может быть? Он такой мягкий вроде...и не колючий..Да и в роду у нас аллергиков ваще нет (если считать от прабабушек)
может(
Zemkin вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
от пуха - запросто!
У меня тоже никогда не было аллергии а сейчас вяжу Дашке пальто из козьего пуха и периодически чихаю...
Lenusik вне форума  
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а нам тож отложили прививки, я немного простужена, врачиха сказала - я тут сделала ребенку прививку у которого папа болел, теперь расхлебываю, а я чуть не согласилась на прививку забыв что я немного простужена
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 16:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ужас, почему ж детки сладное так плохо переносят а мам так активно на него тянет)))))
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 16:18
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а нам тож отложили прививки, я немного простужена, врачиха сказала - я тут сделала ребенку прививку у которого папа болел, теперь расхлебываю, а я чуть не согласилась на прививку забыв что я немного простужена
это да,мне врач сразу сказала что если кто-то из людей которые с ребенком контактируют болен хоть немного то нужно подождать.
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 16:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во-во... у нас тоже и на голеностопе.
Чай вообще всегда без сахара пью. Мой рацион молочные продукты мясо сыр хлеб печенюшки.
А перебарщивать с кальцием тоже нельзя из-за того что может раньше времени зарасти родничок.
Меня на молочное прям прет, по литру молока выпиваю в день, значит нам кальция требуется. Еще и по 1 таблеточке кальция заглатываю. А родничок у Матюхи нормально, наоборот врач сказала потверже стали краешки после ультрафиолета.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2010, 16:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привеееет!!! сил нет перечитывать.. читала0 читала, а конца и края нет)))
по поводу аллергии- она может проявиться и в зрелом возрасте.... у мамы моей на пыль бумажную появилась, прикиньте. 40 лет не было, а тут нате.
Я тоже жру сладкое и не могу себя от этого оградить ну никак. Однако ж все равно похудела чуток))) еще раз повторяю- не зацикливайтесь, на том, что нужно похудеть и все)) у меня вот блин не пропорционально худеет тело( ноги стали худые, что сапоги болтаются.. отдала ушивать, а то сползают некрасиво((( а еще джинсы большие стали, я уже говорила... пошла вчера в магазин перемерила пар 10, они все зауженные к низу сильно и я как в колготках( ноги внизу худенькие, а попа то не очень.. кости таза все равно разошлись.... вобщем все не то( не идут мне такие модели(((

А еще мы с мужем вчера таки выбрались в свет)) Поиграли в боулинг, в аэрохоккей, в тире постреляли- вобщем отлично погуляли!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2010, 16:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

А еще мы с мужем вчера таки выбрались в свет)) Поиграли в боулинг, в аэрохоккей, в тире постреляли- вобщем отлично погуляли!!!!!
Модная такая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2010, 16:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

когти-то какие! А я боюсь растить
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 16:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Кать какие вы молодцы и какие у тебя здоровские шортики)))))
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати сухая кожа может быть от ванночек с травой. Я была с Лизой у дерматолога в связи с сухой кожей, у нас оказался как-раз этот случай. Теперь мы с травкой не купаем и мажем после купания кожу Радевитом
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 16:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
когти-то какие! А я боюсь растить
а я как в роддоме отказалась под корень стричь, так и растут)) Подпиливаю их конечно, чтоб не слишком длинные были) Привыкла уже- не мешают. вчера правда надломила чуток- поэтому укорочу сегодня )
Цитата:
ой Кать какие вы молодцы и какие у тебя здоровские шортики)))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Модная такая!
Спасибо,девочки))) Муж смеется, говорит, что я в этом комбезе как карлсон)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2010, 16:40
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!! сил нет перечитывать.. читала0 читала, а конца и края нет)))
по поводу аллергии- она может проявиться и в зрелом возрасте.... у мамы моей на пыль бумажную появилась, прикиньте. 40 лет не было, а тут нате.
Я тоже жру сладкое и не могу себя от этого оградить ну никак. Однако ж все равно похудела чуток))) еще раз повторяю- не зацикливайтесь, на том, что нужно похудеть и все)) у меня вот блин не пропорционально худеет тело( ноги стали худые, что сапоги болтаются.. отдала ушивать, а то сползают некрасиво((( а еще джинсы большие стали, я уже говорила... пошла вчера в магазин перемерила пар 10, они все зауженные к низу сильно и я как в колготках( ноги внизу худенькие, а попа то не очень.. кости таза все равно разошлись.... вобщем все не то( не идут мне такие модели(((

вообще супер))молодцы,а мы никак не можем выбратся никуда.масика не взять же с собой,а посидеть некому.
ЭлькА вне форума  
Закрытая тема