![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чай вообще всегда без сахара пью. Мой рацион молочные продукты мясо сыр хлеб печенюшки. А перебарщивать с кальцием тоже нельзя из-за того что может раньше времени зарасти родничок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у нас такое творится от пуховых вещей!!! Я Нику как то случайно пуховым платком накрыла так она у меня вся красными пятнами пошла и прыщиками!!
Разве на пуховый платок может быть? Он такой мягкий вроде...и не колючий..Да и в роду у нас аллергиков ваще нет (если считать от прабабушек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они сладкие, этого вполне достаточно
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже никогда не было аллергии а сейчас вяжу Дашке пальто из козьего пуха и периодически чихаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам тож отложили прививки, я немного простужена, врачиха сказала - я тут сделала ребенку прививку у которого папа болел, теперь расхлебываю, а я чуть не согласилась на прививку забыв что я немного простужена
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на молочное прям прет, по литру молока выпиваю в день, значит нам кальция требуется. Еще и по 1 таблеточке кальция заглатываю. А родничок у Матюхи нормально, наоборот врач сказала потверже стали краешки после ультрафиолета.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!! сил нет перечитывать.. читала0 читала, а конца и края нет)))
по поводу аллергии- она может проявиться и в зрелом возрасте.... у мамы моей на пыль бумажную появилась, прикиньте. 40 лет не было, а тут нате. Я тоже жру сладкое и не могу себя от этого оградить ну никак. Однако ж все равно похудела чуток))) еще раз повторяю- не зацикливайтесь, на том, что нужно похудеть и все)) у меня вот блин не пропорционально худеет тело( ноги стали худые, что сапоги болтаются.. отдала ушивать, а то сползают некрасиво((( а еще джинсы большие стали, я уже говорила... пошла вчера в магазин перемерила пар 10, они все зауженные к низу сильно и я как в колготках( ноги внизу худенькие, а попа то не очень.. кости таза все равно разошлись.... вобщем все не то( не идут мне такие модели((( А еще мы с мужем вчера таки выбрались в свет)) Поиграли в боулинг, в аэрохоккей, в тире постреляли- вобщем отлично погуляли!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати сухая кожа может быть от ванночек с травой. Я была с Лизой у дерматолога в связи с сухой кожей, у нас оказался как-раз этот случай. Теперь мы с травкой не купаем и мажем после купания кожу Радевитом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как в роддоме отказалась под корень стричь, так и растут)) Подпиливаю их конечно, чтоб не слишком длинные были) Привыкла уже- не мешают. вчера правда надломила чуток- поэтому укорочу сегодня )
Спасибо,девочки))) Муж смеется, говорит, что я в этом комбезе как карлсон) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |