Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 17:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как я понимаю, все мамки так сначала с какашками бегают! Сестра с мамой и сейчас обсуждают, а несет в кухню она на автомате! Конечно, мы ей говорим, она смущается и убегает вместе с горшком Просто смешно это выглядит
Ну да, смешно.
Не знаю, моя сестра какашки не обсуждает.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 17:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
В ЦИРе....
Ааа, и ты там)) Ну-с, и я туда пойду значит!
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 17:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нам фото сделали, вот там видно, а на видео не поймешь сама, если врач не скажет что вот оно.

Я на Третьяковской делаю.
Я тоже к нему хотела записаться,но пока решила подождать,т.к. из-за праздников,все популярные дни расписаны поминутно буквально уже....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я кексик испекла, вот такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И желе сделала, из пакетиков.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну да, смешно.
Не знаю, моя сестра какашки не обсуждает.
у нее просто какашек в 2 раза больше, и забот соответственно. Вот и не успевает всем показать
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 17:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нее просто какашек в 2 раза больше, и забот соответственно. Вот и не успевает всем показать
Ну может и так.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 17:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А я кексик испекла, вот такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин,у меня яблоко от такой фотки красивой отказалось усваиваться
Но я сильная, у меня установка в мозгу) седня тока яблоки...но честно мне чё-то ваще кушать неохота,особенно яблоки
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Но я сильная, у меня установка в мозгу) седня тока яблоки...но честно мне чё-то ваще кушать неохота,особенно яблоки
Ну извини.
Я его уже второй раз делаю. Мужу очень понравился.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 17:27
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Слушай, завтра собираюсь на разгрузку... Выбираю какую...Если яблоки - то только их можно есть весь день или еще что-то добавляешь??? И сколько яблок???
Mango вне форума  
Old 18.02.2010, 17:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

вкуснотища!!! умница!
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 17:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну извини.
Я его уже второй раз делаю. Мужу очень понравился.
Я хочу быть мужиком с их быстрым метоболизмом)))) у меня папа дрищ дрищом,а может скушать за раз коробку конфет,но единственное что,после 6 он пьёт тока зеленый чай,а ещё делает упражнения из йоги....
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Слушай, завтра собираюсь на разгрузку... Выбираю какую...Если яблоки - то только их можно есть весь день или еще что-то добавляешь??? И сколько яблок???
Вообще разгрузочный день - это просто резкое снижение потребления калорий в день....я,конечно съела пока тока 4 маленьких яблочка,больше ничего не хочется,но думаю,что если просто выбрать меня на максимум 800 кКал в день,то будет замечательно. А вообще я щас в инете вбила - чуть ли не литр кефира можно ещё выпить и 1-1,5кг яблок,лучше зеленых...
А я в среду следующую буду опять на гречке запаренной,люблю её,козявку)))организм от неё очищается на УРА, вместе с ней тоже можно кефир,но разными приёмами,типа немного гречки,через часок-полтора стакашку кефирчика и т.д.
А потом выбиру день и буду на овощной сидеть....,на прошло неделе сидела на рыбной,сварила её на пароварке 4 филешки телапии(всего 400г), но + к ней ещё съела творожок 100г обезжиренный фирмы АШАН...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 17:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Побегу на учёбу!
До завтра,любимки мои!!!!!! Держите за меня кулачки,чтоб Г не ругалась,и чтоб шейка матки была плотно закупорена=)))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 17:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Элли,с неделькой вас!!!И принятием важного решения!!!
Цитата:
Вот и молодцы.
Цитата:
молодцы!!! поздравляю!!!
Цитата:
УРА! Скоро будем тебя с официальным статусом поздравлять!!!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!!
Всем большое спасибо!!!
В субботу пойдем наверное заявление подавать.
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.02.2010, 19:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вкуснотища!!! умница!
Спасибо.

Цитата:
Я хочу быть мужиком с их быстрым метоболизмом)))) у меня папа дрищ дрищом,а может скушать за раз коробку конфет,но единственное что,после 6 он пьёт тока зеленый чай,а ещё делает упражнения из йоги....
У моего все откладывается. Он на меня ругается чтоб так часто не пекла вкусняшки, а сам заказывает.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:46
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.мАРЬЯН, ТЫ ВСЁ ПЕЧЁШЬ И ПЕЧЁШЬ,Я,ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ ТОЖЕ В ВЫПЕЧКУ УДАРИЛАСЬ,НУ И ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ У г.+1.5 КГ.
еЩЁ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЛОК В МОЧЕ,ЗАСТАВИЛИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЗДАВАТЬ НА ПОЧКИ.у КОГО БЫЛ?кАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?
@ЛИС@ вне форума  
Old 18.02.2010, 21:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
еЩЁ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЛОК В МОЧЕ,ЗАСТАВИЛИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЗДАВАТЬ НА ПОЧКИ.у КОГО БЫЛ?кАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?
А у тебя капс запал
Не хочу пугать, но белок в моче - это почки, это, скорее всего, пиелонефрит. Лечить - обязательно. Антибиотиком... Но на этом сроке уже не страшно.
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.мАРЬЯН, ТЫ ВСЁ ПЕЧЁШЬ И ПЕЧЁШЬ,Я,ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ ТОЖЕ В ВЫПЕЧКУ УДАРИЛАСЬ,НУ И ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ У г.+1.5 КГ.
Ага, все выпекаю. Половину кекса уже съели. Вкунааааа
У меня тоже результат от выпечки, повышен холестерин.
Про вес вообще молчу
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 08:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Каюсь, обещала вчера фото выложить, пришла домой, муж встретил горячим ужином и салатиком, потом сели на диванчик, я к нему под бочок забралась... и в итоге про фотки вспомнила только утром... sorry... постараюсь сегодня не забыть, главное, чтобы муж ноут из дома не уволок

Цитата:
У меня в последнем анализе белок нашли, сказали, анализ пересдать... Причем сказали, что есть допустимая норма белка в моче, у меня высшая грань вот на следующей неделе еще сдавать буду! За вес меня Г отругала, отеков критичных нет, но прописала почечный чаек попить...
Aimy вне форума  
Old 19.02.2010, 09:13
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:

Вообще разгрузочный день - это просто резкое снижение потребления калорий в день....я,конечно съела пока тока 4 маленьких яблочка,больше ничего не хочется,но думаю,что если просто выбрать меня на максимум 800 кКал в день,то будет замечательно. А вообще я щас в инете вбила - чуть ли не литр кефира можно ещё выпить и 1-1,5кг яблок,лучше зеленых...
А я в среду следующую буду опять на гречке запаренной,люблю её,козявку)))организм от неё очищается на УРА, вместе с ней тоже можно кефир,но разными приёмами,типа немного гречки,через часок-полтора стакашку кефирчика и т.д.
А потом выбиру день и буду на овощной сидеть....,на прошло неделе сидела на рыбной,сварила её на пароварке 4 филешки телапии(всего 400г), но + к ней ещё съела творожок 100г обезжиренный фирмы АШАН...

вот-вот, у меня муж такой же - ест столько... я бы не поверила,если бы сама не видела. например,на завтрак в вых мы съедаем яичницу из 10 яиц. при чем моих - одно!!! еще и сладеньким обязательно сверху полирует . очень,знаете ли по бюджету бьет, мне не жалко,конечно, но когда трудные времена...
так вот столько лопает и всегда в одном весе. он,конечно не махонький - 94кг,но он высокий и просто большой. но ведь в + и 100 гр не попадает. а мне стоит выходные полопать как следует,т.е. 3р/день БЕЗ фанатизма - все сразу в ляжки
марусь,ты вообще как птичка кушаешь. я на яблоках съедаю 1,5кг и все-равно голодно, нго я думаю,что они просто еще и аппетит раздражают. а если куру, то 1-2 грудки (ок 700гр в сыром виде)+нехилый огурец...
Зюзичек вне форума  
Old 19.02.2010, 09:15
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Привет, девочки! Каюсь, обещала вчера фото выложить, пришла домой, муж встретил горячим ужином и салатиком, потом сели на диванчик, я к нему под бочок забралась... и в итоге про фотки вспомнила только утром... sorry... постараюсь сегодня не забыть, главное, чтобы муж ноут из дома не уволок

У меня в последнем анализе белок нашли, сказали, анализ пересдать... Причем сказали, что есть допустимая норма белка в моче, у меня высшая грань вот на следующей неделе еще сдавать буду! За вес меня Г отругала, отеков критичных нет, но прописала почечный чаек попить...
Aimy, приветик))) Вот,а мы ждем, ждем,а оно вон оно че!!!
Слушай, а что за "почечный чай"?я много слышала,но в аптеках ни разу не видела? я пью шиповник и листья брусники (буэ - такая гадость).
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема