![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
матка каменной становится,это трудно не заметить.У меня только один раз было,перепугалась жутко.
Мне сказали,что если это разовые случаи,то просто полежать и отпустит.Не напрягать животик.А если это систематически,то нужно к врачу бежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ужин готовила...
рыбу жарила ![]() ![]() а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба.... теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм.... Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется ![]() Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... ![]() но боюсь не оценит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мы с мужем поделили,точнее,он поделил,мальчика называет он(уже назвал),а девочку называю я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пузатики, приветик
![]() Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший ![]() Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! ![]() |
![]() |