Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.
Наташ, а как ты тонус ощущаешь? Низ живота твёрдым становится?
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 17:05
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Сама матка напрягается, выпирать начинает,особенно в положении лежа чувствуется,как бы мышцы вокруг подтягиваются.

Old 18.02.2010, 17:07
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
я когда на спину ложусь,сразу видно где малыш
А у нас плацента по передней стенке, вот и не видно, где зая.. Видимо, она спинкой назад расположилась, на узи посмотрим )
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 17:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Сама матка напрягается, выпирать начинает,особенно в положении лежа чувствуется,как бы мышцы вокруг подтягиваются.
Ясно, а ты врачу не говорила об этом? Как они относятся к таким штучкам?
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 17:10
Natasa
Гость

Цитата:
Ясно, а ты врачу не говорила об этом? Как они относятся к таким штучкам?
Если это без болей и редко,то нормально. В первую Б у меня тонус часто был, а сейчас спокойненько, иногда только бывает. Все-таки матка это мышца, они так и так иногда бывает в тонусе. Плохой показатель боль и выделения.

Old 18.02.2010, 17:16
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2010, 17:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...
Приветик! Ну все, тебе можно вздохнуть спокойно! Я очень рада за тебя и твоего малышика!
Дасёнка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну точно у тебя врачиха сумасшедшая! Зря запугала! Все отлично у вас будет! ТТТ!
Miriam вне форума  
Old 18.02.2010, 17:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Спасибо всем кто за меня держал кулачки
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2010, 17:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик с кем не здоровалась
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 17:25
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Murzikk,рада за вас!
филипка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем кто за меня держал кулачки
ну вооот!!!!
говорили же тебе-зря ревешь!!!
Больше не плакай,врачи и не такое скажут!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 17:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
матка каменной становится,это трудно не заметить.У меня только один раз было,перепугалась жутко.
Мне сказали,что если это разовые случаи,то просто полежать и отпустит.Не напрягать животик.А если это систематически,то нужно к врачу бежать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 17:29
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Ляльченок,привет!как у вас дела?
филипка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ужин готовила...

рыбу жарила меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы

а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба....
теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм....

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется

Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта...

но боюсь не оценит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 17:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава Богу
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 17:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я ужин готовила...

рыбу жарила меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы

а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба....
теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм....

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется

но боюсь не оценит
Мне из этого перечня Милена нравится больше всего
А мы с мужем поделили,точнее,он поделил,мальчика называет он(уже назвал),а девочку называю я
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 17:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Милена, Марта -
Miriam вне форума  
Old 18.02.2010, 17:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 17:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Ляльченок,привет!как у вас дела?
Приветик Мы сидим дома с простудой и пьём теплое молочко с мёдом Сегодня уже легче стало,генералю дома,пыль гоняю
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема