![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в России везде побреют, никакого письменного разрешения не надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
na mojej rodine tozhe,vse i vezde sbrejut..podruga kotoraja rozhala,s uzhasom vspominala,kak ej tupoj britvoj na suhuju brili
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, залезла сейчас в тему небеременного окружения, правда уже без своих комментариев, сил нет...
Ну ладно час пик, там все равны и стар и млад и беременные и небеременные. Там девушка пишет, что сегодня подскользнулась и упала а все стояли ржали... вот честно то ли они к себе кого то притягивают по не знаю каким причинам, то ли ХЗ. Я ни разу в жизни не видела, чтобы человек упал а народ вокруг стоял и ржал ,а у них там куча таких примеров... может мы с ними живем в одном городе но в разных обществах??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kstate vot chto ja vam napisatj hotela,ja tyt v Anglii cherez Google nashla vracha,akushera-ginekologa znamenitogo..mezhdu prochim on russkij i zakanchival univer v Sankt-Peterburge,tak vot ja kogda s nim besedovala on mne i skazal pro britje,chto voobshe ne ponjatno v kakih celjah v Rossii eto delaetsa,potomu chto ni na process rodov ni na chto drugoe,intimnaja pricheska zhenshini nikak ne vlijaet!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про оптимизм - это мое главное качество ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |