Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 18:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас было написано заключение,а у кого-то из девочек не пишут,только цифры
мы эстриол не сдавали и в карте про него ничего нет.
А что пишут в заключении? Соответствует ли сроку?
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:07
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Мне очень нравится имя Венера, но как только представлю ,что какие-нибудь идиоты будут мою дочку называть-Венька,Веня...

сразу понимаю,что только из-за этого это имя для себя отсекаю....
а мне всё-равно франсуаза нравится

ничего не могу с собой поделать
Что то ты меня Венькой расстроила... НУ тада я вообще не знаю какое имя...Настя, Олеся, всё это просто очень...
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А как уменьшительно-ласкательное от Марты? Я еще почему так написала, просто у меня у бабушки в деревне корову звали Мартой Видимо ассоциации с детства остались)))) Но на вкус и цвет как говорится!!! Поэтому если мужу понравится, очень даже оригинальное имя
Да,да... уверена это у тебя ассоциации.. С мамой сегодня разговаривала,она говорит-может анфиса???

а мне сразу перед глазами анфиса чехова... с большой жопой и такой же грудью... такой пошлый образ сразу же нарисовался.. и всё.. хоть ты тресни-не нравится...
Так и есть-Мааарта... мне нравится , что без лишних каверканий имени
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 18:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А что пишут в заключении? Соответствует ли сроку?
пишут процент риска и вывод.У нас написано-болезнь Дауна-0,039%-ниже популяционного и ДЗНТ-ниже популяционного.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 18:10
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки!

Виктория Александровна, поздравляю с дочкой!!! Мне тоже имя Стефания нравится

Девочки, а у вас малыши в разных местах пинаются? мой почему-то всегда в одном и том же месте...Внизу посерединке...
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Что то ты меня Венькой расстроила... НУ тада я вообще не знаю какое имя...Настя, Олеся, всё это просто очень...
вот согласись,да??? представляешь в школе твою малышку мальчишки будут веником обзывать мне кажется это так обидно!!! И чудесное имя уже не в радость
Old 18.02.2010, 18:11
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...
Ну и слава Богу, что все хорошо!!!
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
пишут процент риска и вывод.У нас написано-болезнь Дауна-0,039%-ниже популяционного и ДЗНТ-ниже популяционного.
Ну вот а у нас таких выводов нету...а кто это считает? Сразу в лаборатории?
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:12
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас малыши в разных местах пинаются? мой почему-то всегда в одном и том же месте...Внизу посерединке...
Мы справа в одном месте.

Old 18.02.2010, 18:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот согласись,да??? представляешь в школе твою малышку мальчишки будут веником обзывать мне кажется это так обидно!!! И чудесное имя уже не в радость
Даааааа
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Виктория Александровна, поздравляю с дочкой!!! Мне тоже имя Стефания нравится

спасибки...
у меня раньше в одном месте пиналась.. сейчас уже более вальготно гуляет... иногда прям чувствую как она ножки свои выставляет поперек живота... она у меня вообще очень активно и вальготно себя ведет.. никого не боится..будь это ночь,день... постоянно пинается
Old 18.02.2010, 18:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,да... уверена это у тебя ассоциации.. С мамой сегодня разговаривала,она говорит-может анфиса???

а мне сразу перед глазами анфиса чехова... с большой жопой и такой же грудью... такой пошлый образ сразу же нарисовался.. и всё.. хоть ты тресни-не нравится...
Так и есть-Мааарта... мне нравится , что без лишних каверканий имени
у меня любимая кукла в детстве Марта была
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 18:19
ая171
Мама-чайник

Цитата:
спасибки...
у меня раньше в одном месте пиналась.. сейчас уже более вальготно гуляет... иногда прям чувствую как она ножки свои выставляет поперек живота... она у меня вообще очень активно и вальготно себя ведет.. никого не боится..будь это ночь,день... постоянно пинается
у меня вчера вечером справа такой отчетливый бугорок появился на минутку - как буд-то малыш ножкой уперся - а вот сейчас читаю и думаю - может, это у меня тоже тонус, а не ребеночек?!
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я сегодня этот ХГЧ и АФП сдала, сказали результат не раньше,чем через 2 недели. Сейчас отвлекаюсь,чтоб не думать. Лучше б его вообще не сдавать, смысл,если 80% ошибочных.
Я тоже не могла понять зачем его сдавать, если столько ложных результатов Много вычитала информации, почему так.. Анализ не ставит отклонения, он только может выявить повышенный риск. Вообще для нормальной интерпретации результатов анализа куча факторов должна учитываться - срок беременности, возраст матери и т.д., но при качестве нашей гос.медицины надеяться на это особо не стОит. Поэтому столько ложных результатов. К тому же, нашим врачам это нужно для статистики. Во многих странах мира этот анализ крови не является обязательным!!! А назначается по показаниям, таким как наличие генетический аномалий в роду, возраст родителей, привычные невынашивания беременности, рождение у одного из родителей в прошлом детей с генетическими заболеваниями.... Люди во всем мире против него. А потом если анализ крови окажется с небольшими отклонениями, погонят делать более сложные анализы, при которых случаются выкидыши очень часто.
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера вечером справа такой отчетливый бугорок появился на минутку - как буд-то малыш ножкой уперся - а вот сейчас читаю и думаю - может, это у меня тоже тонус, а не ребеночек?!
хммм...вроде бы девченки пишут,когда тонус то сверху бугорок..а у тебя справа... не знаю..я вот даже не понимаю как можно чувствовать матку в тонусе

может конечно у меня её не было,но ни разу не почувствовала....
я прям чувствую как она там не стесняя себя раскидывает руки ноги... беспардонная дамочка у меня
Old 18.02.2010, 18:27
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже не могла понять зачем его сдавать, если столько ложных результатов Много вычитала информации, почему так.. Анализ не ставит отклонения, он только может выявить повышенный риск. Вообще для нормальной интерпретации результатов анализа куча факторов должна учитываться - срок беременности, возраст матери и т.д., но при качестве нашей гос.медицины надеяться на это особо не стОит. Поэтому столько ложных результатов. К тому же, нашим врачам это нужно для статистики. Во многих странах мира этот анализ крови не является обязательным!!! А назначается по показаниям, таким как наличие генетический аномалий в роду, возраст родителей, привычные невынашивания беременности, рождение у одного из родителей в прошлом детей с генетическими заболеваниями.... Люди во всем мире против него. А потом если анализ крови окажется с небольшими отклонениями, погонят делать более сложные анализы, при которых случаются выкидыши очень часто.
Я,конечно, не хочу никого пугать, но анализы и правда порой бывают не правильными - у меня тетя 12 лет назад тоже сдавала подобный анализ - пришел результат - все показатели отличные. А родила - ребенок больной оказался - синдром Дауна... Надеюсь, что за эти годы наука ушла вперед и таких ошибок больше не бывает...Тем более в то время узи не делали, а сейчас и узи, и доплер.
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

у меня пока в одном месте шевелится, внизу живота.. Сегодня одела колготки, а они мне уже давят.. Так ей не понравилось видимо и она меня давай пинать именно в том месте, где давление было.. Мы как раз ножками вниз сидим
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пока в одном месте шевелится, внизу живота.. Сегодня одела колготки, а они мне уже давят.. Так ей не понравилось видимо и она меня давай пинать именно в том месте, где давление было.. Мы как раз ножками вниз сидим
мне тоже очень часто своё "фи" показывает... если штаны одену ,которые слегка давят..сразу туда меня пинает... или если пузом к мужу прижмусь... навалившись определенной точкой живота,тоже туда барабанить начинает... постоянно напоминает о себе
Old 18.02.2010, 18:34
ая171
Мама-чайник

Цитата:
а мой ни на надавливание, ни на сладкое не реагирует, а вот молоко - это да!!! Сразу возиться начинает
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

так что чувствую мадам у нас родится очень требовательная...
а еще муж переживает,говорит-как же я её воспитывать буду???я же не смогу её отругать... она же маленькая девочка... я её буду только баловать

а я говорю-мало того , что отругать будет жалко , она еще будет к тебе подбегать обнимать своими маленькими ручками и говорить-папочка я так тебя люблю!!! не ругайся

в общем страшно нам
Закрытая тема