Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 18:41
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Но может все-таки еще что-нибудь захочет...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:42
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

ладненько все мы поехали к гинекологу
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ладненько все мы поехали к гинекологу
Удачи! Ждем тебя с рассказом!
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 20:36
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Думаю, то самое У меня секунд на 15-18 обычно твердеет живот. Но абсолютно безболезненно. Я тоже сначала думала, что это тонус, рассказала про эти ощущения московскому врачу, она и сказала, что это никакой не тонус, а треники. Что это нормально и чтоб я не парилась. Велела пить "МагнеВ6".
Цитата:
и у меня! только моя врач как-то недоверчиво к этому относится...говорит что это плохо и рано а я тоже читала что бывает и с 20 недель так что я знаю что у меня все нормально!

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
и у меня нет...вот тоже задумывалась...должны они быть или нет
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет, кого не видела.!!!!
Во-во, у меня так же в последнеее время бывает.
Ну значит с нами со всеми все в порядке и у всех (почти!) это есть, только многие и не подозревали что это такое
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 20:38
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я сегодня в ЖК была-в общем ничего хорошего: давление повышенное 140/110 и страшный отек. Причем я на ночь не пила, ночью не пила, спала с подушками под ногами и канефрон на ночь 2 шт приняла. У меня даже лицо отекло как-то сильно. Вот. В больницу меня хотели упрятать-уговорила еще недельку подождать (увеличим дозу канефрона, попробую бессолевую диету). А! за неделю набрала 1,5 кг.
Нууу, чего это ты вся расклеилась-то... А ну давай лечись! А 1,5 кг это от отеков!!! Так что бессолевая диета то что надо!!!
Не грусти!!!
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 20:40
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется , такого настоящего... чтоб ух . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет ))))
А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос )))
У нас по прежнему (ТТТ) правда теперь это все гораздо корявее и неудобнее, но по прежнему так что бы ух
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 20:42
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
кстати, перед тем, как переходить на бессолевую диету, нужно устраивать разгрузочный день: либо яблочный, либо творожный плюс вода. И все. Только в этом случае вся соль уйдет из организма, и можно садиться на диету.

Только ты не жди результатов сразу. А то многие думают, что посидели на этой диете недельку, и все прошло. У меня прибавка веса притормозилась сразу. Но сначала это было 400-500 граммов в неделю. А на положенные 200-300 граммов вышла только недели через три.

Зато теперь моей прибавкой довольны и врач, и я Кстати, в этой диете есть и позитивный косметический эффект: у меня практически исчезли припухлости под глазами. А до этого не могла избавиться от них довольно долго. Чего только не пробовала! И всякие маски, и ванночки, и крема...

А исключила соль - и мешки разом исчезли

А после Б как планируешь питаться? Так же без соли?
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 20:43
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
конечно не как раньше.... но кайф не меньший
Я бы даже сказала, что больший!!!
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 20:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется , такого настоящего... чтоб ух . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет ))))
А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос )))
у нас тоже по прежнему еще как!!! правда единственное,в некоторых моментах живот мешает либо муж боится,что придавит нечаянно,а так все супер!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2010, 21:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,сходила в жк...ничего нового не узнала для себя.единственное что меня настораживает,что две недели назад у меня обхват живота был 88 см,а сегодня 89 см...странно,как-то медленно он растет!хотя Г ничего не сказала по этому поводу!
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2010, 22:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А после Б как планируешь питаться? Так же без соли?
Неее, с солью. В небеременном состоянии она же не оказывает негативного влияния на почки, конечно, если пищу солить без фанатизма

Кстати, я недавно в одном диетическом магазине обнаружила соль с пониженным содержанием натрия и обогащенную калием, магнием и йодом. Вот, может, на нее обращу внимание, только надо побольше информации о ней узнать.

На время кормления планирую полностью исключить из рациона майонез, кетчуп, копчености, острое. Раньше думала, что это нереально, но за то время, что сижу на своей беременной диете, поняла, что способна на многие ограничения, если есть конкретная цель

Old 18.02.2010, 22:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,сходила в жк...ничего нового не узнала для себя.единственное что меня настораживает,что две недели назад у меня обхват живота был 88 см,а сегодня 89 см...странно,как-то медленно он растет!хотя Г ничего не сказала по этому поводу!
ой, а я даже не в курсе, каков нынче объем моей "талии" Врач там что-то обмеряет, записывает себе, мне ничего не говорит... Я так думаю, что если бы был повод для беспокойства, я бы об этом уже знала

Old 18.02.2010, 22:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас тоже по прежнему еще как!!! правда единственное,в некоторых моментах живот мешает либо муж боится,что придавит нечаянно,а так все супер!!
Дамочки, не травите душу... Жду-не дождусь того времени, когда нам тоже снова можно будет ух, как раньше!

Old 19.02.2010, 00:10
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Приехала от врача…было так плохо, что только сейчас могу писать…и то из постели…
Анализы (сегодня утром сдавала) плохие… но завтра утром еще раз пересдавать буду…
На счет схваток моих…они могут разорвать пузырь и тд… а это плохо…
на счет покалываний – это нервы…видимо малыш давит…
А еще у меня многоводие подозревают…. вот как-то за неделю оно появилось…
Еще у меня жуткая молочница… сказали клотримазол (чтобы не чесалось) не только снаружи мазать, но и внутрь таблетки вставлять…
ну я вставила таблеточку в ванной и пока добежала до спальни поняла, почему в инструкции написано вставлять в постели перед сном… таблетка потекла и все как защипало….ой ужас…
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 00:27
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, с солью. В небеременном состоянии она же не оказывает негативного влияния на почки, конечно, если пищу солить без фанатизма

Кстати, я недавно в одном диетическом магазине обнаружила соль с пониженным содержанием натрия и обогащенную калием, магнием и йодом. Вот, может, на нее обращу внимание, только надо побольше информации о ней узнать.

На время кормления планирую полностью исключить из рациона майонез, кетчуп, копчености, острое. Раньше думала, что это нереально, но за то время, что сижу на своей беременной диете, поняла, что способна на многие ограничения, если есть конкретная цель
я такой солью только и питаюсь...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Здорово как! Ты 3D делала? Я тоже хочу щечки уже поразглядывать Надеюсь на следующем узи нам это удастся сделать!
Ну, оно называется 2D-3D, мне врач личико показала в 3D. Фотки не стали распечатывать, скоро увидим уже!
Farfalla вне форума  
Old 19.02.2010, 08:46
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Приехала от врача…было так плохо, что только сейчас могу писать…и то из постели…
Анализы (сегодня утром сдавала) плохие… но завтра утром еще раз пересдавать буду…
На счет схваток моих…они могут разорвать пузырь и тд… а это плохо…
на счет покалываний – это нервы…видимо малыш давит…
А еще у меня многоводие подозревают…. вот как-то за неделю оно появилось…
Еще у меня жуткая молочница… сказали клотримазол (чтобы не чесалось) не только снаружи мазать, но и внутрь таблетки вставлять…
ну я вставила таблеточку в ванной и пока добежала до спальни поняла, почему в инструкции написано вставлять в постели перед сном… таблетка потекла и все как защипало….ой ужас…
Ну ты раньше времени не переживай. Ничего страшного. А многоводие тебе на основании чего подозревают?
Юла2 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:55
Irishka
Мама-чайник

Доброе утро, пузики!
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 08:57
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем доброе утро! Девочки каким вы кремом для лица пользуетесь зимой? До этого я использовала Олэй-зимняя защита, но он у меня кончился, может кто посоветует ещё какие нибудь зимние и хорошие?
Малинко вне форума  
Old 19.02.2010, 08:59
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Мальвинка вне форума  
Закрытая тема