Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 19:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. поговорить что ли..
Марина снимаю шляпу, ты умница..
Леня и Маруся болеть отставить...
Санька со вторым зубом..
Терять вес.. нехорошо..кушайте за обе щечки!!!
Софью и Матвейку с полугодием!!!
Купила подарки в Питер.. зара пошлю..
Люда.. да ладно, у тя ваще все хорошо..
все наговорилась.. пошла я..
З.Ы. С днем свадьбы Миру!!! живите долго и счастливо..
Кисюня вне форума  
Old 18.02.2010, 19:09
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот купила васене платье.. не розовое а нежно персиковое.. сижу и мне самой нравится.. так бы и нарядила Гоги.. и Ане носки купила в полосочку.. пусть носит, что бы ноги не мерзли
Кисюня вне форума  
Old 18.02.2010, 19:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Таня, открой тайну Гогиных какулек?
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 19:22
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы опять не какаем.. ввела картоху.. и опять заперло..
не знаю я уже ничего..какаем мы от кабачка броколи и цв капусты во все это добавляю 1 чайную ложечку масла .. и едим в 17 чтобы с утра вышло..
банан запирает.. вот сеня яблоко попробую дать раньше запирало... посмотрим может дозрел мой деть..
Кисюня вне форума  
Old 18.02.2010, 19:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки!Или вечера уже.Даже незнаю.У меня так голова болит что ничего не соображаю Ходили сегодня к врачу не выросли вообще!Прибавили 425 гр.Начнем прикорм вводить с понедельника.Я наверное сама последняя прикорм ввожу,одна такая осталась.
С привесиком вас и приростиком!

Цитата:
Ой девочки что то я вчера даже не поздравила никого!
Матвейчика и Максимку с датками!Здоровья вам крепкого и побольше!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Санька со вторым зубом..
За поздравления спасибо!

Да знаю я Я разве жаловалась?

Цитата:
вот купила васене платье.. не розовое а нежно персиковое.. сижу и мне самой нравится.. так бы и нарядила Гоги.. и Ане носки купила в полосочку.. пусть носит, что бы ноги не мерзли
Ух какая свекровка заботливая
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 19:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы опять не какаем.. ввела картоху.. и опять заперло..
не знаю я уже ничего..какаем мы от кабачка броколи и цв капусты во все это добавляю 1 чайную ложечку масла .. и едим в 17 чтобы с утра вышло..
банан запирает.. вот сеня яблоко попробую дать раньше запирало... посмотрим может дозрел мой деть..
Таня, я всё же думаю, если даёшь Жорику картоху или банан, то и чернослив давай. На всякий случай, для балансировки
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 19:29
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ну, вот те на...
А вот оливкового масла я куплю, попробую в овощи добавлять. Спасибо. Мне врач тоже про него говорила, но я как-то забыла...
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 19:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня ванну Тоше мне готовить. Этим делом всегда папа наш занимается, но он с работы поедет к маме(свекрови), она там подарочки для Тоши купила!
Пойду...
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 19:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ну, вот те на...
А вот оливкового масла я куплю, попробую в овощи добавлять. Спасибо. Мне врач тоже про него говорила, но я как-то забыла...
А я читала, что подсолнечное и оливковое масло дитю для начала нельзя, они аллергенны! Там кукурузное и ещё какое-то советовали...
Роза вне форума  
Old 18.02.2010, 20:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
На работу выходят те, у кого нет возможности уйти с работы и посвятить себя детям. Большинство оставляют работу и становятся домохозяйками.
Я бы не была так категорична. Потому что перестрелки в школах - это то, что у вас показываютт по телевизору для самоуспокоения. А вот колличество беспризорных детей в несколько десятков раз ниже, чем в странах бывшего СССР, несмотря на 3х-летний декрет. И дома престарелых не переполнены в итоге несчастными стариками.
Кроме того, сколько девочек жалуются здесь, что их накрывает "день сурка", что они дичают в 4х стенах? И ничего страшного, если у женщины есть возможность поработать хотя бы пару часов в день - это пойдёт только на пользу и ей, и окружающим.
У меня так сложилась ситуация, что я работаю с тех пор как моему ребёнку исполнилось 2 месяца. И со старшим, которому сейчас 12, я вышла на работу достаточно рано. Значит ли это, что мой ребёнок пойдёт стрелять в сверстников в школе? И с менталитетом у меня тоже всё в порядке. Не нужно думать, что я своих детей люблю меньше.
+100000000,везьде случаются кататрофы, не обязательно от менталитета!Как смешение рас идет на пользу здоровой генетики,так и смешение менталитетов..так чтоЛюд,у тебя все гуд!!!
Цитата:
И еще я не писала датки,добавьте на первую страничку мой день рождения 25 марта 1987 г. ,годовщина свадьбы 16 мая 2009
А у моего мужа 24 марта!Хи,барашек!
Цитата:
Спасибо,просто у нас врач вообще странная,сказала до 6 ни ни!А сегодня так удивилась ,что я еще прикрм не ввела.И начинать нам сказали с каши,кто нибудь начинал с каши и с какой?
Точь в точь как у меня, сначала сказали поить грудным молоком до 6 мес, а на приеме в 5 мес на меня шары вылупили,но мне сказали вот такой пла:сок,потом фрукт пюре, потом овощи, потом каши!
Цитата:
Санька со вторым зубом..
Ну просто болтушка!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сегодня ванну Тоше мне готовить. Этим делом всегда папа наш занимается, но он с работы поедет к маме(свекрови), она там подарочки для Тоши купила!
Пойду...
А у нас чаще я готовлю,а если муж дома-он только чистить, а набираю я ,он потом приходит на нас смотреть,как Машка барахтается!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 20:14
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках...

Танюха все секректы рассказала подарка нашего... вам кстати вот-вот прийдет наверно... неделю назад отправила
Нюся вне форума  
Old 18.02.2010, 20:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем большой привет!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней!
Юлечка, переживаю за Марусю... не болейте, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Софийку с 6 месяцами!
Лечитесь давайте. Все будет хорошо.
А я вчера целый день творчеством занималась. Вот посмотрите мое творение. Тапочки для доченьки.
Леночка - ты умница

Цитата:
И еще я не писала датки,добавьте на первую страничку мой день рождения 25 марта 1987 г. ,годовщина свадьбы 16 мая 2009
Ладочка, я сохранила, потом Марине отправлю

Цитата:
вот купила васене платье.. не розовое а нежно персиковое.. сижу и мне самой нравится.. так бы и нарядила Гоги..
Мать, не вздумай даже

Цитата:
А у нас с Мариной 29-го... Вот такие мы овечки

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках...
Правильно, а зачем париться
ne-igra вне форума  
Old 18.02.2010, 20:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийку и Олечку поздравляю с 6 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 18.02.2010, 20:30
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
С привесиком вас и приростиком!
Спасибо Только мы совсем без приростика

Цитата:
У меня у друга тоже 24 марта

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Ладочка, я сохранила, потом Марине отправлю
Спасибочки!
Ладочка вне форума  
Old 18.02.2010, 20:30
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

скажите мне, как назывался тот сайт, где мы почти все отмечали зубы детей и рост с весом.. я что-то запамятовала...

Софийку с полугодием!!!
Нюся вне форума  
Old 18.02.2010, 20:44
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ау!!!!
Нюся вне форума  
Old 18.02.2010, 20:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, стараемся, сегодня ударными темпами, 2 раза збрызнула горло ромашкой,3 раза гриппферон,на ночь соску с капелюшкой меда,Машка вырубилась, ТТТ без кашля!
это я собака ребенка сглазила, недавно маме говорю, мол хватить ее дома навздевывать, беспокойные бабушки, по 10 носков одевают, я грю ее голуу после ванны таскаю, на полу она играет и ниче,ни соплинки, и вот те нате,изурочила сволочь такая!Самое смешное что в последние дни на пол не пускала,дома тепло, долго не гуляли, одевала тепло по погоде,отгуда че взялось!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 20:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

И ваще у меня в последние время че то с головой не впоряде, смотрю на Машку и думаю,а вдруг че с ней страшное случиться, я ведь не переживу, и ведь больное воображение всякие ужасы рисует...как представлю, переход через дорогу...педафилов-учителей, садисток -воспиток, бешенных собак...короче, мне наверно надо успокоительное попить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 20:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот они мы[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 20:56
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот они мы[IMG][/IMG]
ути зайки какие!!!
Нюся вне форума  
Закрытая тема