Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 21:53
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

девочки, а треники у всех болезненные?
Неа,у меня не больно треники проходят.Но при каждой схватке у меня дыхание сводит ,как от волнения.Если бы не это,то я бы их и не чувствовала.
Asyata вне форума  
Old 18.02.2010, 21:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, по М готова.
сейчас у меня новый врач (который роды принимать будет), он говорит, что правильный скорее всего срок тот, который показало первые узи. по животу не ясно, он у меня большой из-за многоводия.
пойду к нему на прием 24-25 февраля. посмотрим чт он скажет. головку должен посмотреть.

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ладно, девочки, с вами хорошо, позитивно, но пора и в горизонталь отправляться, хотя бы вид сделать. а то ж я на завтра дел себе напридумала - надо проснуться хотя бы часиков в 10.
удачки всем и не рожайте пока - рановато
пока
Tank`a вне форума  
Old 18.02.2010, 21:55
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну надеюсь больше тоже болезненные не будут. хотя , может и стоит привыкать к родвой боли по чуть-чуть
Tank`a вне форума  
Old 18.02.2010, 21:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я второй день себе делаю кефир, томат, чеснок и зелень. Кактейльчик такой. Хорошо что муж на работе
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 21:58
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну надеюсь больше тоже болезненные не будут. хотя , может и стоит привыкать к родвой боли по чуть-чуть
Не надейся к ней привыкнуть не возможно.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 21:59
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А я второй день себе делаю кефир, томат, чеснок и зелень. Кактейльчик такой. Хорошо что муж на работе
Это что? Зачем???
ИраМакс вне форума  
Old 18.02.2010, 22:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хочется добавить соленого огурчика

Цитата:
Не надейся к ней привыкнуть не возможно.
ну хоть помечтать можно то
Tank`a вне форума  
Old 18.02.2010, 22:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Это что? Зачем???
Я раньше всегда на работе себе так делала, только без чеснока. Витаминов много, вкусно и насыщает хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 22:43
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше всегда на работе себе так делала, только без чеснока. Витаминов много, вкусно и насыщает хорошо.
И кефир и томат??? и чеснок??? и все вместе???
ИраМакс вне форума  
Old 18.02.2010, 22:47
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока у меня гости были вы опять тут устроили

Насть, а вкусно? а зачем? я вчера себе разгрузочный день делала-купила кефир. выпила-бее, подташнивает от него. мож тоже такой коктейль замутить завтра?
какие пропорции?
Цитата:
Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 06:57
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пока у меня гости были вы опять тут устроили

Насть, а вкусно? а зачем? я вчера себе разгрузочный день делала-купила кефир. выпила-бее, подташнивает от него. мож тоже такой коктейль замутить завтра?
какие пропорции?
Доброе утро, пузяшки.
Мне кошмары сегодня снились, что с ребенком что то не то. Проснулась и давай свой живот пихать, пока не пошевелился.

Армяене кефирчик (айран вернее) так все время себе делают. Томат ложку столовую, зелени очень мелко нарубить (по объему две столовые ложки), по желанию чеснок зубочек.
Anastacii вне форума  
Old 19.02.2010, 07:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
У меня с утра что-то животик побаливает, наверное со сливового компотика
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Nightwish вне форума  
Old 19.02.2010, 08:05
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Приветик! Ты как вчера к врачу съездила?
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!! Всем удачного дня! Неделек с неделькой!!!!!!!
Я щас над вами уписалась - вы вчера явно были в ударе)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 08:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Всем удачного дня! Неделек с неделькой!!!!!!!
Я щас над вами уписалась - вы вчера явно были в ударе)))))
Приветик! Как дела?
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:09
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Ты как вчера к врачу съездила?
Я не попала,вот сейчас морально настраиваюсь,только что Анечке рассказывала про анализы....
Nightwish вне форума  
Old 19.02.2010, 08:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро!
У меня с утра что-то животик побаливает, наверное со сливового компотика
Ариш, я уже устала от того, что живот болит - это мое постоянное состояние наверно...... ППЦ!
У меня малыша стала меньше шебуршиться, меня это несколько настораживает....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 08:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я не попала,вот сейчас морально настраиваюсь,только что Анечке рассказывала про анализы....
А че с анализами????
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ариш, я уже устала от того, что живот болит - это мое постоянное состояние наверно...... ППЦ!
У меня малыша стала меньше шебуршиться, меня это несколько настораживает....
У меня тоже стал часто болеть Ну шевелится меньше - места ж мало уже! Не расстаивайся!!!
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 08:13
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А че с анализами????

Пока не знаю,просто я вчера слопала литровую банку помидорок и солянку с копчеными сосисками и свининкой...знала же что сегодня в роддоме анализы сдавать,но разум отключился......
Nightwish вне форума  
Закрытая тема