|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. если совсем не спит тогда обезболивающие: гомеопатический вибуркол, или на эфералгане. на моего Борю гомеопатия не подействовала . были пару ночей что мы на нурофене только ночь спали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да и днем вроде нормально. Вот ночью , бедняга. Гемеопатич капельки тоже есть, они ни как. Вообще никак. Они у нас и от зубиков и от насморка есть. А эффекта от них ноль. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот из зубов два нижних вроде как самые не болючие. Клыки болючие очень говорят У нас пока только два нижних, так что на собственном опыте не могу подсказать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катя1-2 раза, да это и не болят совсем , ТТТ на васда, в инструкции есть показание "для снятия болезненных проявлений при прорезывании молочных зубов" |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Кстати только сегодня про нее вспоминалаЦитата:
Жесть, вот они могут понаставить диагнозов, Анют я солидарна с девочками покажи Кирюху аллергологу Блин девчонки насмешили, смеялась так, что чуть Даньку не пробудила Наша невеста обворожительна в Мерриесах Цитата:
Ох Катюха добила, валяюсь под сталом
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
сегодня ссылочку в темке интернет магазины дали на корейский сайт, зашла в лялкину одежду, аж слюни побежали, какое все красивооеее, и не дорогое, у нас такой красоты я не видела, мне все сразу захотлосьььь, теперь во только разобратся, как и чего там заказывать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже растут, а верхние десенки набухли. Температура небольшая, сопли(( даю фенестил 2 раза в день, а на ночь вибуркол. Ночь спим вроде ничего,ттт, но после стонов во сне как раз и стала вибуркол в попу вставлять
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну маманя ты нас с Танюхой переплюнуа!спасибо хоть не гигиеническую прокладку на нашего жениха положила Цитата:
|
|||||
|
|