![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас тоже все одно на др наложилось, и ремонт и его развод и подготовка к свадьбе, но думаю все у нас будет у всех хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы заметили как мы сейчас из машины вылазиим?в эти моменты чувствую себя древней старушкой...в моей машине нет подогрева(а мужа машину мы решили зимой поберечь-стоит во дворе) мне мама шкуру овечью дала,я ее на батарее держу а когда надо ехать на сиденье и ничем не хуже подогрева)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А где видела на сайте? Скинь адрес. А то я в ту влюбилась прям. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
М комод купили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я.....насчет начальницы....она брызгала-брызгала слюной....а я сидела и молчала...вооооообще ничего не говорила, и что в думаете? Сегодня дала зарплату, а в понедельник деньги за 2 больничных
![]() А ещё похвастаться хочу....купила себе бюстгалтер, простой, не для Б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воо вот такой....так не привычно, у меня до Б был 75B, так я брала с небольшим паралоном и такой чтобы грудь максимально открывал, ну чтоб с декольте можно одеть.....а тут всё закрыто, но такой он удобный, так форму держит......правда мужу наверняка не понравиться, да и трусы там смешные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вроде отлежалась я, живот не так сильно болит и крутит. Только слабость как после отравления.
Цитата:
![]() Сашенька, поздравляю с удачной поездкой на работу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в выборе коляски я не определилась, надо пощупать, посмотреть, но сейчас пока не до этого... |
|
![]() |