вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся
Мы пока пытаемся, но попа тяжеловата )))
Цитата:
Сообщение от natalishik
я тож часто ем сладкое и мучное, не могу без него, мож наконец то от ГВ кормить начала, а про ночь вот именно, причем мне не столько кормить надоело сколько спать по часу, поэтому и думаю чем бы ее накормить чтоб на всю ночь хватило)))) а про весы я тож подумала что у них подкручено)))
обалдеть я икаю, 100 лет не икала, это заразно
Да, мы тоже часто хомячим )
Цитата:
Сообщение от Zemkin
вообще ничего. Ни молоко, ни масло, ни сыр, ни саму говяжу.
Аллергия у Стаси. А с учетом того, что у Илюхи на цветение аллергия вообще надо остерегаться проявлений. Нам через месяц-два вводить прикорм, надо, чтобы она была чистенькой)
не, пока я вешу 57, что для меня уже на 5 кг меньше, я уже совсем как Одри Хепберн - красота) Но если так дальше пойдет, то и до 40 не долго)
У Антона моего тоже на цветение аллергия, а вот у Яника (ттт) нет ни на что, по-моему.
Цитата:
Сообщение от natalishik
дееевочки у вас коленки шершавые у нас все ноги, кожа сухая, ааааааа ужас, ну и мамаша лизке досталась, я не могу остановиться и не есть сладкого, для меня прям как наркотик
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик
Кстати сухая кожа может быть от ванночек с травой. Я была с Лизой у дерматолога в связи с сухой кожей, у нас оказался как-раз этот случай. Теперь мы с травкой не купаем и мажем после купания кожу Радевитом
Девочки, вот хорошая статья про аллергический дерматит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратите внимание на пару ключевых фраз - 1) если под памперсом кожа чистая, значит очень важен не столько механизм еды, сколько механизм внешних контактов. и 2) Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции – неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий дефицит кальция, – передозировка витамина D.
Цитата:
Сообщение от ЭлькА
вообще супер))молодцы,а мы никак не можем выбратся никуда.масика не взять же с собой,а посидеть некому.
ага. и мы так же
Цитата:
Сообщение от Zemkin
ну и моя рожа канеш)))
иххххииии - какой гномик сладкий)))
Цитата:
Сообщение от Плюша
минут 15 скакали с фотоаппаратом, чтобы поймать улыбку! поймали ))
Улыбаки! И у нас есть такая фота - правда с телефона, но тоже ничего ))
Всем доброе утро!!!! О, Наташ подъем в 8 это сказка) У нас в 7 по расписанию))) А укладываетесь во скока? Плюша,Вера, такие улыбастики хорошенькие)) Мы тоже скачем чтоб поймать)))