Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 22:12
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец-то взвесились 8 кг и 69 см. Ещё нам таблетки выписали
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 22:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мы наконец-то взвесились 8 кг и 69 см. Ещё нам таблетки выписали
баа! я думала в 6 мес длиннее детишки ) (хотя наверно наоборот мы в свои 4 должны быть короче.. )))
что за таблетки??
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 22:42
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы не высокие, Дюфалак хотя прям страшными запорами мы не мучаемся, вообще не беспокоит нас это, типо для профилактики
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 22:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да мы не высокие, Дюфалак хотя прям страшными запорами мы не мучаемся, вообще не беспокоит нас это, типо для профилактики
не пейте
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 22:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
странно, а зачем же тогда прописали, раз ниче не беспокоит...
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 22:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зём, а во флисовую слингокуртку я годовалого ребенка запихну? )
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Зём, а во флисовую слингокуртку я годовалого ребенка запихну? )
думаю да, но у меня такой ведь нет))
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2010, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
думаю да, но у меня такой ведь нет))
ну это я у тебя как у главного слингознатока спросила )) хочу купить такую - вот думаю - хватит ли её на осень?...
Плюша вне форума  
Old 19.02.2010, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

минут 15 скакали с фотоаппаратом, чтобы поймать улыбку! поймали ))
Плюша вне форума  
Old 19.02.2010, 00:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Такой весёлый симпотяшечка!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.02.2010, 02:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся
Мы пока пытаемся, но попа тяжеловата )))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож часто ем сладкое и мучное, не могу без него, мож наконец то от ГВ кормить начала, а про ночь вот именно, причем мне не столько кормить надоело сколько спать по часу, поэтому и думаю чем бы ее накормить чтоб на всю ночь хватило)))) а про весы я тож подумала что у них подкручено)))

обалдеть я икаю, 100 лет не икала, это заразно
Да, мы тоже часто хомячим )

Цитата:
вообще ничего. Ни молоко, ни масло, ни сыр, ни саму говяжу.
Аллергия у Стаси. А с учетом того, что у Илюхи на цветение аллергия вообще надо остерегаться проявлений. Нам через месяц-два вводить прикорм, надо, чтобы она была чистенькой)

не, пока я вешу 57, что для меня уже на 5 кг меньше, я уже совсем как Одри Хепберн - красота) Но если так дальше пойдет, то и до 40 не долго)
У Антона моего тоже на цветение аллергия, а вот у Яника (ттт) нет ни на что, по-моему.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
дееевочки у вас коленки шершавые у нас все ноги, кожа сухая, ааааааа ужас, ну и мамаша лизке досталась, я не могу остановиться и не есть сладкого, для меня прям как наркотик
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Кстати сухая кожа может быть от ванночек с травой. Я была с Лизой у дерматолога в связи с сухой кожей, у нас оказался как-раз этот случай. Теперь мы с травкой не купаем и мажем после купания кожу Радевитом
Девочки, вот хорошая статья про аллергический дерматит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратите внимание на пару ключевых фраз - 1) если под памперсом кожа чистая, значит очень важен не столько механизм еды, сколько механизм внешних контактов. и 2) Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции – неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий дефицит кальция, – передозировка витамина D.

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
вообще супер))молодцы,а мы никак не можем выбратся никуда.масика не взять же с собой,а посидеть некому.
ага. и мы так же

Цитата:

ну и моя рожа канеш)))
иххххииии - какой гномик сладкий)))
Цитата:
Улыбаки! И у нас есть такая фота - правда с телефона, но тоже ничего ))

и гуляем )
Venera вне форума  
Old 19.02.2010, 08:11
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А мы заболели...
докторша вне форума  
Old 19.02.2010, 08:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
А мы заболели...
ой ой! это что с вами такое случилось?
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2010, 09:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, меня сегодня кот разбудил в 8 утра. ужас, такая вареная теперь, а лиза не дает поспать днем
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 09:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем доброе утро!!!! О, Наташ подъем в 8 это сказка) У нас в 7 по расписанию))) А укладываетесь во скока?
Плюша,Вера, такие улыбастики хорошенькие)) Мы тоже скачем чтоб поймать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 09:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Докторша, выздоравливайте!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 10:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Плюш, Дениска такая улыбаха, класс!
Венера, у Яника такие щеееееечки

мы сегодня тоже встали в 7.30 обычно около 9-ти
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2010, 10:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать укладываемся в 22.30-23, а просыпаюсь я обычно в пол 10, в 10, ребенок раньше)))))
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 10:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Venera, Ян Антоныч такой симпатичный паренек.....а щечки то щечки!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 10:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дениска сият как начищеный самоварчик ))))

Дааа у Яника такие щечки )) Класс!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема