|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, маська в это время бодрствует и ее это не беспокоит, вообщем, не плачет она при этом... А что за тик такой??
Наташ, поздравляем вас с приобретением! у нас коврик точно такой же, только другого цвета прикольный! нам нравится! так все-таки, кто за открытки к 8 марта? ![]() мужу всвязи с травмой дали пару выходных, так у нас теперь лафа(у меня вернее ) всем пасибки за пожелания выздоровления
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот теперь я останусь без наградки , прийдется беремяшку оставить. Так хоть ощущения что много наградак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, ага у меня тоже имя Жульен ассоциируется с блюдом
кстати хотела на Святого Валентина сделать жульен из морепродуктов, но так руки и не дошли, надо будет на днях сделать....а урчит в животе не у одной тебя, я последние дни вообще постоянно кушать хочу Кать, прикольно имена откоментировала ....Йан Грозный ...кстати я хотела сыну дать это второе имя, мне кажется красиво Микаэль Иоан, именно ассоциация с чем-то царским , но мужу не понра , не смог выговорить чтобы это не было похоже на что-то китайское , в итоге сынок Микаэль Александр, это не Иоан Грозный, но тоже по царски , для меня Александр ассоциация с Македонским
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, Анна Эмили???? нееееееет, так вообще не звучит
, по мне одно имя должно плавно, мелодично сочетаться с другим (именно поэтому мы и не назвали сынулю Александр Микаэль, так как наоборот более звучно), а Эмили Анна (да ещё и с нашей фамилией) звучит очень красиво (намного лучше чем если имена переставить местами)...тебе не зачем извинятся, каждый называет так как им нравится ,самое главное в нашей семье всем нравится (и чужие мне тоже часто делают комплимент по поводу имени когда слышат полностью дочино имя, здесь же Анна произносится по другому, Ан), по-мне так у моиx детей королевские имена есть в кого, я тут когда представляюсь мне сразу говорят русская принцесса (дочь Николая 2)...так что королевская у нас тут семья ... и дразнить с такими именами не будут в общем на вкус и цвет-товарищей нет....я например не стану своих детей называть чисто русскими именами, мне не нравится как их местные произносят...сегодня с мамой разговаривала и у нас зашёл разговор об именах, мама моя сказала что сынуле очень подходит его имя и что ему бы ещё бы подошло имя Макс а я маме говорю что если у меня будет ещё сын, то я бы назвала его Богдан (в сочетании с фамилией мужа очень красиво звучит) и тут мы с мамой одновременно замечаем как бы это имя произнесли местные и у меня сразу всё желание отпало
|
|
|