![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,Солнышки!!!С недельками у кого сегодня!!!
Мне тоже "почечный чай" прописывали,я не пила,просто ограничила потребление жидкости до 1-1,5литра в день,перед приемом вообще стараюсь не пить.Почечный чай поприяней чем брусничный лист ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, Ольга, доброе утречко!
Я жидкости много и не пью, у меня в день 3 стакана где-то было, но ведь не в жидкости дело! Б нельзя ограничивать жидкость, надо убирать из рациона то, что ее задерживает: соль, пряности... Действительно многопротивопоказаний на травках написано, надо просто аккуратно к этому подходить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже пищу стараюсь недосаливать,а из пряностей только-"прованские травы"-базилик,майоран,чабрец и тд,никакого "ролтона","маги" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого я пила 2 утром и 2 вечером. А в пятницу я сдавала кровь, по результатам анализов магний в норме. Я сама себе его отменила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То мне его выписывали при тонусе, сейчас тонуса нет, апью его всё также. По 2 таблетки 2 раза в день. Вот думаю снизить до 2 таблеток 1 раз в день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Г изначально сказала его месяц пить, потом еще на месяц продлила, до сдачи крови. А сейчас его показатель в норме, и нафиг его пить. Я и отменила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ольга Логинова, с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |