![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папы у меня нет, только дедушка, ему обычно от всей семьи один подарок дарим, а про свекра я с моим еще не говорила, мы почти совсем незнакомы с ним...
Ну а как же! только ему как раз с подарком проще ![]() И тебе доброго утра, Лялечка! Как ваше самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как? девчонки, кто сколько прибавил с начала беременности? я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай! Мой тоже на 2 дня затих - и ни разу даже не шелохнулся. Чего я только ни делала - и шоколад ела, и чай сладкий-сладкий пила, и на спине лежала - все без толку. Вся изнервничалась, уже к врачу бежать собралась. А вчера разбуянился ![]() Попробуй молока попить - мой это дело любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прибавила я 8!!! кг! (Было 52, а сейчас уже 60) Врач на меня ругалась, что плюшками часто балуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|