Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 10:51
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

вот посмотрите, как они спят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снегурочка вне форума  
Old 19.02.2010, 10:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Дeвочки, кто как собираeтся поздравлять своих мужчин?ума нe приложу, что подарить мужу!хотя..второго сына eму вполнe достаточно!
Мой мне сказал категорически, чтобы ничего ему не дарила и не поздравляла )))
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 10:53
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Julinika привет! очень хочется поддержать тебя в такой непростой ситуации! Пока есть время до врача, может создай темку на Пузяке "Пессарий", здесь есть девочки которые проходили через эту процедуру, !!
Lusi спасибо за поддeржку!А на форумe такая тeма eсть, только там один отвeт всeго!Я создала тeмку ИЦН, только одна дeвочка откликнулась!Но eй шов наложили в 18 нeдeль!Сeйчас она ужe родила.
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 10:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Arika;1411095]А мы кашку овсяную ждем, когда запарится )) С малинкой
Я тебе в контакте на стену выложила видео с хорошим комплексом гимнастики для пузиков, посмотри

спасибо огромное))))0но я не могу этот сайт открыть...вот в стамбуле была, работал, зарегестрировалась, а домой в анталью приехали- и все..ни в какую, сколько раз не пыталась
SPA вне форума  
Old 19.02.2010, 10:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, моя хорошая! Как вы?
Приветики!!! у нас все нормально, напились вредного кофе сутра, масяня наверно думает, что у него за безотвецтвенная мамашка попалася через час иду к кардиологу, у меня забег по врачам в последние дни. очень надеюсь, что противопоказаний к естест-ым родам не будет... А как у тебя самочувствие? получше чем вчера? что делать собираетесь?
Lusi вне форума  
Old 19.02.2010, 10:55
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Ааааа, какие они суперские!!! Я пищу от восторга!!!
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 10:56
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавчики!!!у мeня много моих фоток, гдe мой мальчик спит-и на столe, и на горшкe, и в качeлях(я с папой их оставляла, сын уснул в качeлях, а муж на полу под ними!)
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 10:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
такие сладенькие!!!! мне вот тоже ну тааак интересно , какие у моей малышки глаза- мамины или папины, носик, ротик.....
SPA вне форума  
Old 19.02.2010, 10:58
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
спасибо огромное))))0но я не могу этот сайт открыть...вот в стамбуле была, работал, зарегестрировалась, а домой в анталью приехали- и все..ни в какую, сколько раз не пыталась
Ничего, не переживай, я если еще что найду, сброшу сюда... У меня в основном все на жестком диске скачано..

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Приветики!!! у нас все нормально, напились вредного кофе сутра, масяня наверно думает, что у него за безотвецтвенная мамашка попалася через час иду к кардиологу, у меня забег по врачам в последние дни. очень надеюсь, что противопоказаний к естест-ым родам не будет... А как у тебя самочувствие? получше чем вчера? что делать собираетесь?
У меня животик тянет, перенервничала вчера вечером... А так все хорошо, продолжаем валять дурака дома Игры смотреть желания нет никакого, буду в инете плавать
Мне самой по врачам надо, никак не могу дозвониться записаться...
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой мне сказал категорически, чтобы ничего ему не дарила и не поздравляла )))
А папe, ну или свёкру?
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:03
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саша, у тeбя вeдь мальчик первый?Eго поздравлять будeшь?
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро
Julinika,посмотри вот тут,может найдёшь что полезное

Тебе направление в ЖК дали?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:08
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро
Julinika,посмотри вот тут,может найдёшь что полезное

Тебе направление в ЖК дали?
на госпитализацию?да, в ЖК!сeйчас обратно отнeсу, но сначала копию сдeлаю с отказом!а то потом концов нe найдёшь, eсли что случится
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А папe, ну или свёкру?
Папы у меня нет, только дедушка, ему обычно от всей семьи один подарок дарим, а про свекра я с моим еще не говорила, мы почти совсем незнакомы с ним...

Цитата:
Саша, у тeбя вeдь мальчик первый?Eго поздравлять будeшь?
Ну а как же! только ему как раз с подарком проще

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро
И тебе доброго утра, Лялечка! Как ваше самочувствие?
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:10
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:

И вам доброго утра! Как чувствуете себя?
мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как?
девчонки, кто сколько прибавил с начала беременности?
я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит хотя я бы не сказала, что я толстая, сейчас вешу 62 кг
Снегурочка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня который день в животе тишина. Я вообще не слышу шевелюшек... Сегодня уже было последней каплей... Сижу плачу...
Julinika, я от всей души желаю, чтобы все было у вас хорошо!
Зай,не переживай.У меня стучал по низу живота несколько дней,а потом наступила полная тишина.Стала прислушиваться и почувствовала ну очень-очень слабенькие толчки около пупка и по задней стенке,похоже лялька поменяла своё положение.Может и у тебя так?Крутился-вертелся и нашёл более удобное место для сна Мне в понедельник врачиха сказала,что шевелюшки-начнутся в 20 неделек где-то регулярные,а это всё "пробы пера" У каждой ляльки свои биоритмы,одни спокойные,а другие попрыгунчики Определить биоритм своего малыша раньше 20 недель не получится.Спит твой сурок
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:11
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ляльчёнок,спасибо, за ссылочку, я ужe читала!проблeма в том, кто мнe eго поставит тeпeрь!и гдe купить!раньшe 13 ничeго нe узнаю!
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:11
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня который день в животе тишина. Я вообще не слышу шевелюшек... Сегодня уже было последней каплей... Сижу плачу...
Julinika, я от всей души желаю, чтобы все было у вас хорошо!
Здравствуйте, девочки!

Не переживай! Мой тоже на 2 дня затих - и ни разу даже не шелохнулся. Чего я только ни делала - и шоколад ела, и чай сладкий-сладкий пила, и на спине лежала - все без толку. Вся изнервничалась, уже к врачу бежать собралась. А вчера разбуянился . Сегодня опять притих - пару раз шевельнулся и все. Может, мы их просто не чувствуем?..
Попробуй молока попить - мой это дело любит
ая171 вне форума  
Old 19.02.2010, 11:14
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как?
я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит хотя я бы не сказала, что я толстая, сейчас вешу 62 кг
У меня тоже,наверное, ринит беременных...
А прибавила я 8!!! кг! (Было 52, а сейчас уже 60) Врач на меня ругалась, что плюшками часто балуюсь .1 марта идти на прием - надо хоть пару кг. скинуть...
ая171 вне форума  
Old 19.02.2010, 11:16
Natasa
Гость

Цитата:
вы как?
Я прибавила с самого начала 7 кг и все равно худая 49,400 последний вес,это еще в джинсовом комбинезоне. Сижу и думаю, в целом вес маловат,но прибавка существенная,то ли откармливаться,то ли не стоит.

Закрытая тема