![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тогда ему все равно не светит. На алименты отец может претендовать если сам их выплачивал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела бы родить на 22 марта. прадеду первого правнука))) первого внука назвали в честь деда, а первый правнук родился бы на его дР ![]() а вообще у меня муж телец, ещё если и сын овном будет, то они меня точно забодают ![]() а почему не простила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Показывай коляску! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот все выбираю коляску. точнее выбрала, покатала. в интернет-магазине она дешевле. заказывал кто-нибудь в магазине baby-country? там цены хорошие. а вот качество интересно какое? Цитата:
их поезд ушел ![]() как бы дальше хуже у нас не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Недельчатых с неделькой
![]() мы пришли о Г, сказали так все хорошо,только вся в отеках я, и сказали что мы родимся небольшие 3100-3200(но для меня это хорошо). И у нас оч низко голова,оа меня все время спрашивает живот то опустился? я откуда знаю...он и так низко у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |