![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деваньки, подскажите, вот когда дается больничный (декретный) он на сколько, сразу на 140 дней выписывается? и закрыт он или нет? А то мне вчера начальница сказала, что пока его не закроют деньги они не дадут..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я поехала все-таки накупила еды. На входе как и подозревала, охранники перетрясли все сумки, искали спиртное... ужас. Хорошо что я не покупала. Купила соков, чаю, два пирога и четыре небольших тортика, все разные. И еще тортик для руководства. А еще девчонкам из кадров и канцелярии и двум хорошим тетенькам отнесу по коробочке конфет. Скоро начнем праздновать))). Так хочется свалить пораньше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрите какая Маша-Малинка у нас умница!!! не падает духом, да еще и малышам помогает... если не слышали "пузяка" благотворительную помошь малышам делала!!! вот отчет http://puzyaka.ru/forum/announcement.php?f=14
|
![]() |