![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы, например, в первую беременность никак себя не ограничивали в этом плане. Ничего плохого не случилось, доченька родилась на 40-й неделе. Кстати, где-то читала, что сперма размягчает шейку матки, тем самым помогая ей подготовиться к родам и лучше раскрыться. |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боюсь родить раньше. мне нельзя, у меня роддом на мойке будет... удовольствие это тонус, тонус это провокация схватки, сперма это размягчение шейки.. нафиг...
А еще боимся очень потому что очень долго хотели малышку, пока лечились нельзя было периодически и сейчас потерпим чтоб уж всё ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце концов есть и альтернатива... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а вообще, моя врач говорит, что у всех беременных меняется микрофлора влагалища, и это нормально, и лечить это ничем не надо. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще, 38-39 неделя - это как бы уже не раньше времени ![]() ![]() |
|