|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
По поводу положения дочки,я не волнуюсь Пока угрозы нет,т.к я пью Гинепрал мне его пить до 34 недель,потом буду постепенно прекращать и готовиться к родам
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а почему тебя только через 2 недели УЗИ?вроде по сроку уже пора делать?! у меня следующее УЗИ 23 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
потому что у меня врачиха такая..."дурная"....она мне еще декрет не оформила и сертификат на руки не выдала...говорит, что некуда спешить...хотя я ей говорила, что у меня мама родила меня в 32 недели, а сестру в 29...и у меня может быть наследственно....а свекровь моя вообще в 26 недель мужа родила....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда в роддом приехала такая довольная. уверенная в себе, как дышать что делать, а как сватки поперли, какой там......... потом акушерки трещали.. вот пришла все знает, а теперь лежит орет у меня тоже тазовое.. но по моему мнению она у меня туда-сюда еще крутитьтся.. как то так.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сама такая была И дочку свою достаточно долго держала в ежовых рукавицах. Только недавно поняла, что все хорошо в меру, просто не надо впадать в крайности. Детей не воспитывать надо, а просто любить. И посюсюкаться с ними иногда не просто можно, а даже нужно
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
в интернете, в поиске введи "упражнения для переворота плода", там их очень много, и выбери для себя, что тебе больше нравится!
а то что перевернулась поняла из-за того, что она внизу икает и под ребра бьет, а потом и врачь подтвердила, что она головкой вниз))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а вот потом,если не перевернётся поделаем упражнения но мне кажется,что она уже опять перевернулась...вчера она икала под рёбрами,а сегодня уже под пупком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|