![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну, мы, в принципе, это уже обсуждали. Вместо обычного мыла возьму жидкое. Плюс плеер с любимой музыкой и масло для успокоения. Почитать чего-нибудь возьму. Наверное, "Исповедь маленького негодника". Ну, или еще что-нибудь позитивненькое
![]() Навскидку, вроде, все дополнения к тому списку, который здесь уже обсуждался ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня муж очень добрый и мягкий человек, дочка, бывает, на шею ему садиться. Я как-то его поругала за это, а он ответил: "В жизни женщины должен быть хотя бы один мужчина, у которого она может посидеть на шее. Пусть этим мужчиной буду я" ![]() К счастью, когда дочка совсем наглеть начинает, он очень внятно объясняет ей, что этого делать не надо ![]() А вообще, мне кажется, что у девочек должен быть именно такой папа, как мой муж. Он и нежным может быть, и поругать, если надо. И на женскую самооценку он позитивно влияет. Дочка перед ним обожает вертеться, демонстрировать наряды и прически. Она просто тает, когда папа ее нахваливает, называет принцессой и красавицей. Мне кажется, только благодаря таким папам из девочек вырастают нормальные женщины без лишних комплексов. |
|