Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, беда... а что до этого делала, ходила может много или подняла тяжелое? лучше конечно полежать, ты и сейчас лежи, ножки повыше задери, чтоб приток крови был поболее, может боли отпустят.
Ну вообще-то до этого неделю почти по магазинам бегала, детским. Может и правда из-за этого. Тяжелого ничего не поднимала. Ладно, пойду отлеживаться.
А кстати, а Маришка у нас куда пропала? У нее вчера тоже живот болел.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че эт за схватки?
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Девочки, а у Вас эти схватки по Брэкстону часто происходят? я так заметила, что у меня они во сне и сопровождаются эротическими снами... сейчас почитала в инете, что эти схватки для малыша с 30 недели уже становятся болезненными.
А на что они хоть похожи?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, пойду полежу.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олечка лежи больше... а готовит пусть муж... а ты вообще не вставай...
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.
Dorada вне форума  
Old 19.02.2010, 14:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я от рыбы и от морепродуктов просто схожу сума!!!Не могу пройти мимо рыбного магазина,вот и сейчас накупила всего,натопталась мидий и сижу довольная....а мясо мне просто по барабану!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.02.2010, 14:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ладно, пойду полежу.
Давай,давай отлеживайся!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.02.2010, 14:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я от рыбы и от морепродуктов просто схожу сума!!!Не могу пройти мимо рыбного магазина,вот и сейчас накупила всего,натопталась мидий и сижу довольная....а мясо мне просто по барабану!
ты осторожней, нам не все морепродукты разрешены.
а мяско нужно, это белок
Dorada вне форума  
Old 19.02.2010, 14:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.
ну у меня треники бывают... но я их реально ни всегда замечаю
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А вот и я.....насчет начальницы....она брызгала-брызгала слюной....а я сидела и молчала...вооооообще ничего не говорила, и что в думаете? Сегодня дала зарплату, а в понедельник деньги за 2 больничных

А ещё похвастаться хочу....купила себе бюстгалтер, простой, не для Б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воо вот такой....так не привычно, у меня до Б был 75B, так я брала с небольшим паралоном и такой чтобы грудь максимально открывал, ну чтоб с декольте можно одеть.....а тут всё закрыто, но такой он удобный, так форму держит......правда мужу наверняка не понравиться, да и трусы там смешные тож такие никогда не брала - пояс завышен а сами как шортики....как у бабушки
Привет всем. Хороший бюстик, грудь не будет отвисать.А ты коляску уже купила какую тут выкладывала, польскую?
[QUOTE=Ольчик80;1409848]
Я не на сайте видела, я по магазинам нашим недорогим прошлась, там польскую, не уверена что точно такую же, но похожа за 4,5-5 тыс купить можно. Смущает только вес Соседка еще посоветовала на рынок один съездить, оптовый и в "Дочки и сыночки" говорит там выбор хороший и цены приемлимые. А через инет не представляю как коляску покупать, мне надо ее пощупать, покатать.

Да, я тоже за пощупать, просто муж сказал пока ты в род.доме будешья куплю, вот я его озадачила, сказала , чтоб такую, пусть ищет. У нас все на пятигорском рынке закупаются, поедем , купит.
Любовь 2 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!
неделек праздрравляю!!!
с утра смотрю прямой эфир фигурное катание Плющенко взял серебро, хотя считаю что судьи не правы....ща будет хоккей Россия-Словакия, поэтому я пошла быстро умываться и готовиться к просмотру ))))
Спасибо за новости, а то я пропустила на работе была.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Пойду наверное сегодня до Г дойду, что-то живот так и не проходит, хотя болит вроде меньше
Как самочувствие? Что доктор сказала?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Муж принес мне холосас. Натощак что-то побоялась его пить...теперь перед обедом выпью. На упаковке написано детям по 1 ч. ложке, взрослым по 1/4-1/2...Это как? Взрослым чтоли меньше? Что-то я не пойму.
Наверно взрослым по столовой ложке, если мерной нет.
Любовь 2 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вот тоже немного в шоке! Хотя подруга говорила "Ну не поворачивается язык его Славой называть!" о_О
У моей подруги сын Слава, ласково она так зовет Славяша, мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Я седня вышла в дикрет
Тока от Г пришла на слдущей неделе сертификат выдадут, и на узи запишусь так что скоро маленького увижу
Г записала дату родов 30 апреля
С выходом в декрет!
Любовь 2 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, как самочувствие? Твоя Г не сказала про ношпу или папаверин или Магне В6? Чем можно поправить положение до того как в патологию положат?
И действительно где Мриночка, она вчера уже чуть не слезами ревела от болей
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.02.2010, 14:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка, как самочувствие? Твоя Г не сказала про ношпу или папаверин или Магне В6? Чем можно поправить положение до того как в патологию положат?
И действительно где Мриночка, она вчера уже чуть не слезами ревела от болей
Я папаверин вставила, вроде легче, по крайней мере спазмов или схваток больше пока нет. А если боли сильнее будут-сказала срочно скорую и в роддом.
Встала поела сейчас хоть, а то вчера и есть толком не могла.
Да в праздники и не охота ложиться, надеюсь дома отлежаться.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пошла дальше валяться
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 15:10
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

кто-то смотрит первый канал? там так подробно все рассказали какие деньги получ Б и с какими документами
Milenna вне форума  
Old 19.02.2010, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы вернулись с ЖК. Анализы (моча) хорошие. Сегодня слушали сердечко малышу какой-то новой штукой Сначала живот смазали чем-то как на УЗИ и потом водили по пузику каким-то устройством, название которого я не спросила В общем врач сначала ужасно испугалась, сердца не слышно совсем было. Потом вроде начало простукиваться, но тут же пропадать, а тем временм масюнька начала активно шевелиться Потом нашли все-таки сердце (137 ударов), и долго еще смеялись с Г., как у меня малыш в прятки играть вздумал
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олечка, давай поправляйся! Вот тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правда побольше отдыхай, пусть муж немного похозяйничает!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 15:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
кто-то смотрит первый канал? там так подробно все рассказали какие деньги получ Б и с какими документами
у нас показали что в следующем выпуске "другие новости" это будет

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы вернулись с ЖК. Анализы (моча) хорошие. Сегодня слушали сердечко малышу какой-то новой штукой Сначала живот смазали чем-то как на УЗИ и потом водили по пузику каким-то устройством, название которого я не спросила В общем врач сначала ужасно испугалась, сердца не слышно совсем было. Потом вроде начало простукиваться, но тут же пропадать, а тем временм масюнька начала активно шевелиться Потом нашли все-таки сердце (137 ударов), и долго еще смеялись с Г., как у меня малыш в прятки играть вздумал
а я тебя известно кто? помнится кто-то говорил определение по ударам!? у нас на первом узи 138 ударов было...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема