Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 13:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
выздоравливай!!!!
Жду к 15-00. Потом напишу вердикт....страшно так... вызвала из-за назначения кортексина. Пусть профессионал посмотрит что надо или не надо.
Ой Лен! Напиши потом обязательно а то нам же тоже назначали уколы актовегина (тоже серьезный препарат) А другая невролог сказала сначала массаж потом электрофарез а потом уже будет смотреть нужны они нам или нет. Массаж мы уже сделали после 23 февраля идем на электрофарез. Очень бы хотелось знать что она вам скажет. Буду тебе благодарна
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать укладываемся в 22.30-23, а просыпаюсь я обычно в пол 10, в 10, ребенок раньше)))))
а, ну в таком случае понятно почему..мы то в 21.00 уже спим, крайняк в 21.30)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и я мать ехидну)))
тельники и у меня где-то были, но куда-то растерялись
девочки, а что это за ехидна такая? покажите, может я тоже хочу, но пока не подозреваю об этом)))

Я кстати вчера довязала ежа Бориса)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 14:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А еще, я так расстроилась седня.. поехала на работу забирать остатки своих декретных( ДО СИХ ПОР!!!).... звонила-звонила...сказали, все по-любому в пятницу в любое время приходи... пришла.. директор заболел видете-ли.. а деньги только он выдает, потому как в нашей сраной конторе даже бухгалтера нет!!!! пипец! телефон он есессно выключил и никому не передал и не оставил ни шиша! а еще поперлась в универ словарь скинуть электронный, а препод ушел уже( короче такое чувство, что черный кот передо мной пустыми ведрами зеркало разбил. одна радость- сапоги ушили мне, сидят теперь по ножке!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 14:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож растроена, мне до сих пор деньги не перевели за январь, офигеть, что то там у них с програмой было, ну не так же долго
а мать ехидна вы хотите те куртки которые с боку застегиваются?
Саш и еще вопрос, а ты не могла бы скинуть ссылку если есть в ЖЖ кто продает эти куртки, всмысле с рук.
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой Лен! Напиши потом обязательно а то нам же тоже назначали уколы актовегина (тоже серьезный препарат) А другая невролог сказала сначала массаж потом электрофарез а потом уже будет смотреть нужны они нам или нет. Массаж мы уже сделали после 23 февраля идем на электрофарез. Очень бы хотелось знать что она вам скажет. Буду тебе благодарна
напишу.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще, я так расстроилась седня.. поехала на работу забирать остатки своих декретных( ДО СИХ ПОР!!!).... звонила-звонила...сказали, все по-любому в пятницу в любое время приходи... пришла.. директор заболел видете-ли.. а деньги только он выдает, потому как в нашей сраной конторе даже бухгалтера нет!!!! пипец! телефон он есессно выключил и никому не передал и не оставил ни шиша! а еще поперлась в универ словарь скинуть электронный, а препод ушел уже( короче такое чувство, что черный кот передо мной пустыми ведрами зеркало разбил. одна радость- сапоги ушили мне, сидят теперь по ножке!!!
ой Катюш....да, это не твой день... у меня также бывает...
Рада за сапожки!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, видела твоего ежа. Потрясный!!!!!! Умничка!!!
Кстати куда-то делась темка персональные похвастушки....
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а эти синехии у вас прошли? все нормально?
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а эти синехии у вас прошли? все нормально?
ой Наташ.....по-моему опять срастаются .....гинеколог на б\л....
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Лен она ж вам сказала потом прийти доразрезывать будет (ой страшное слово какое ) ? Как же они могут опять срастись? Разве так может быть? Бедный волосастик....
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

оооооооооой ничего себе, и правда как же так,ну почему же и сколько так будет бедная Дашунька
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож растроена, мне до сих пор деньги не перевели за январь, офигеть, что то там у них с програмой было, ну не так же долго
а мать ехидна вы хотите те куртки которые с боку застегиваются?
Саш и еще вопрос, а ты не могла бы скинуть ссылку если есть в ЖЖ кто продает эти куртки, всмысле с рук.
Цитата:
ой Катюш....да, это не твой день... у меня также бывает...
Рада за сапожки!!!!
да.. сегодня не день бекхема))) прикиньте позвонил щас директор и говорит- приезжайте. оказывается он не болел, а что-то с телефоном случилось.. это мне наш "гениальный" продюсер насвистел, что он болел и тот ему уколы возил....вечно всем врет,блин. поеду еще раз... а то потом еще полгода ждать буду....

Цитата:
Спасибо,Лен...В смысле куда делись??? Все на месте вроде...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 14:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, кошмар...Леночка,Дашуля- держитесь!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 15:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, через мой кабинет заходится, а в общем меню похвастушек не вижу. А я только свои завела(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.02.2010, 15:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Дашка, столько перенести так ещё
Irina_abramina вне форума  
Old 19.02.2010, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а, ну в таком случае понятно почему..мы то в 21.00 уже спим, крайняк в 21.30)

девочки, а что это за ехидна такая? покажите, может я тоже хочу, но пока не подозреваю об этом)))

Я кстати вчера довязала ежа Бориса)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ехидна)

Цитата:
а ты маслом мажешь?
У нас тоже начинали срастаться, невролог сказала мазать маслом, я мазала почти перед каждым новым подгузником, в этот раз неврологу наша писька понравилась)

Наташ, вот здесь спроси, только зачем тебе? Они новые стоят не дорого к тому же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2010, 16:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а в рюкзачке влезет? в эту куртку
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

девы, я получила остатки своих денег!!!Слава яйцам!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 17:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а в рюкзачке влезет? в эту куртку
не могу быть в этом уверена, у меня нет ни куртки, ни рюкзака)))
Там есть же он-лайн консультант или позвони им
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2010, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен она ж вам сказала потом прийти доразрезывать будет (ой страшное слово какое ) ? Как же они могут опять срастись? Разве так может быть? Бедный волосастик....
мы уже в декабре всё доразрезали. И опять срастается......
Цитата:
оооооооооой ничего себе, и правда как же так,ну почему же и сколько так будет бедная Дашунька
сама не знаю...(((но это не от подгузника а от чего непонятно.
Цитата:
Ой, кошмар...Леночка,Дашуля- держитесь!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Бедная Дашка, столько перенести так ещё
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты маслом мажешь?
У нас тоже начинали срастаться, невролог сказала мазать маслом, я мазала почти перед каждым новым подгузником, в этот раз неврологу наша писька понравилась)
мажу витаоном один раз в день и массирую письку. Ужас...что я делаю с ребенком.... но так сказала гинеколог.
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2010, 17:07
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, вы чего так расхандрились? Скоро же весна! Наконец можно будет нормально гулять с детками, а не сидеть дома в заперти

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вот тоже мать-ехидновскую хочу.
а о толстой талии я даже и не думала )) ну кто заподозрит тебя в полноте, если видно, что там дитё сидит?
А посмотрите куртку Mammalia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мне она както больше нравиться... правда она немного подороже
Rina вне форума  
Закрытая тема