![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я кстати вчера довязала ежа Бориса))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, я так расстроилась седня.. поехала на работу забирать остатки своих декретных( ДО СИХ ПОР!!!).... звонила-звонила...сказали, все по-любому в пятницу в любое время приходи... пришла.. директор заболел видете-ли.. а деньги только он выдает, потому как в нашей сраной конторе даже бухгалтера нет!!!! пипец! телефон он есессно выключил и никому не передал и не оставил ни шиша! а еще поперлась в универ словарь скинуть электронный, а препод ушел уже( короче такое чувство, что черный кот передо мной пустыми ведрами зеркало разбил. одна радость- сапоги ушили мне, сидят теперь по ножке!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож растроена, мне до сих пор деньги не перевели за январь, офигеть, что то там у них с програмой было, ну не так же долго
а мать ехидна вы хотите те куртки которые с боку застегиваются? Саш и еще вопрос, а ты не могла бы скинуть ссылку если есть в ЖЖ кто продает эти куртки, всмысле с рук. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рада за сапожки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,Лен...В смысле куда делись??? Все на месте вроде... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ехидна) а ты маслом мажешь? У нас тоже начинали срастаться, невролог сказала мазать маслом, я мазала почти перед каждым новым подгузником, в этот раз неврологу наша писька понравилась) Наташ, вот здесь спроси, только зачем тебе? Они новые стоят не дорого к тому же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, вы чего так расхандрились? Скоро же весна! Наконец можно будет нормально гулять с детками, а не сидеть дома в заперти ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |