![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш начал пинаться по мочевому, побежала в туалет, думала описаюсь, а там еле-еле одна капелька вышла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро совсем неуклюжими станем, как уточки будем ходить ![]() мне в последнее время стало так тяжело приседать, а с собакой гулять хожу - она как в горку вчешет, а я уже не успеваю за ней, кряхтеть начинаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Elle, а для чего нужна эта справка в ЗАГС? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня болит в паху,особенно болезненны первые шаги,когда встаю со стула или с кровати...такое ощущение что от мышц отдаёт в писю...ни у кого такого нет? Сегодня пожаловалась Г об этом,она сказала,что это давит матка и что-то типа таз раздвигается...короче,неубедительно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бывает ноет то справа то слева ближе к паху, сказала об этом своему Г, она объясняет это тем, что растягиваются мышцы, которые держут матку, вот как они приспособятся, так боли и пройдут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Прям дух от боли захватывает... Ну чуть позже буду узи делать, мне главное чтоб шейка была закрыта и плацента на должную высоту поднялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну лучше тогда УЗИ дождусь,как раз скоро пойду,просто не знаю,как моя Г лазиет в интимные места...боязно,она новенькая,я ей пока в этом плане не оч доверяю,пока в роддоме лежала,одной пузяшке заведующая блин залезла....кровотечение пошло....
|
![]() |