|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не сомневаюсь!
Я вот вчера ночью лежала телек смотрела,а муж рядом спал.Смотрела-смотрела на него и подумала, что хочу ребёнка только от него.Даже если бы у него не было возможности иметь детей, и можно было от донора или удочерить,я бы отказалась.Я его так люблю и будем стараться до последнего,а если нет-значит так суждено
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,как не странно но монстры так и не пришли сегодня...теперь осталось подождать до 40 го дня,т.е 5 дней )) я уже спокойно их жду,ведь вчера уже прорыдалась т.к. думала что сегодян они точно придут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА ДЕВАТЬ ДОБЫЧУ
у его друга есть ружьё,вот и ему приспичило ,тут ремонт блин а он пол зарплаты на ружьё отдал,потом ремень ,сейф,вот теперь ему нужен чихал!! только нафиг ему нужно это ружьё не знаю..раз в месяц поехать за город пострелять по баночкам ??? но он просто усирается что каждому мужику нужно иметь ружьё,или он не мужик!! короче игрушка очередная,а теперь мало то го так ищут машину с другом большую чтоб купить и на охоту ездить ,капец совсем ошалел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,не мужики,а большие дети,мой год назад всё хотел себе мотик купить,славу богу ,я его переубедила!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|