![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне один раз было страшно при осмотре - на родах... Там часто вообще смотрят, сначала это не напрягает, а потом когда схватки частые и болючие уже напряжно...да еще они на схватке раскрытие смотрят, а я во время схваток вообще на спине лежать не могла..... Так вот - врач посмотрел и изрек - блиииин... Ну, думаю, капец! Он так и не признался что случилось - оказалось, что шейка порвалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нормальных людей 3-3,5 литра крови, а у Б на 1-1,5 больше))))) Вот и работает наш организм как батарейка энерджайзер - я всю зиму с открытой форточкой сплю - устраиваю себе вытрезвитель, иначе жарко... А после родов потливость присутствует, потому что сильная слабость, у меня даже потница была, но это летом, сейчас не знаю как будет ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добавь эту мудрость себе в подпись
![]() мне не лазили..рано еще, наверное. последний раз в 30 недель мазок брали и усе. думаю, когда пойду контракт заключать в 36 недель врач и посмотрит... Цитата:
|
|
![]() |