Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 15:58
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

теперь наверрное занята и меня сбрасывает....блин...когда ж я анализы то узнаю...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 15:58
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и ты делаешь за деньги?
просто я знаю, что с масиком все окей, может и на надо его мучить этим узи
нет, я за деньги не делаю)))я уверена, что все малышкой хорошо
Valeri_1986 вне форума  
Old 19.02.2010, 16:00
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ударная доза гинипрала, сейчас пью по 4 таблетки в день, сердце вообще мое от него отказывается нормально работать, то и дело в обмороки падаю.
Девочки, я столько народу проводила из своей палаты рожать, столько насмотрелась, но все-же я слышала и видела этих девочек после родов - вывод один - Давать жизнь - прекрасно!
мне гинепрал сказали выпить если опять сватки начнуться...и к врачу...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 16:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Пожалуюсь... Сегодня проснулась в 7 20 вместе с мужем, позавтракали... мне надо было к 8 утра в ЖК за талоном на УЗИ, но я пошла в кроватку)))) Пришла в ЖК к 10 утра, мне сказали, что талон был всего лишь ОДИН! и его забрали, а все, кто пришли позже, обломались... сказали приходить в следующую пятницу будет два талона и двадцать желающих.... и более всего вероятность, что талоны получат те девушки, у которых патология...
капец... ну и дела с этими талонами на УЗИ....
да уж... странная у вас какая-то система распределения талонов... У нас более цивилизованно, хоть и провинция. Примерно за месяц-полтора приходишь к узисту, отдаешь направление от врача, и тебя записывают на нужный день и время.

А если платно, так вообще в тот же день можно пройти.

Old 19.02.2010, 16:01
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а еще, мой малыш через час после узи в род.доме, где мне поставили головное предлежание, взял и головкой вверх перевернулся
ого и что врачи говорят?
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 16:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
нет, я за деньги не делаю)))я уверена, что все малышкой хорошо
она мне давала прямо в руки талон... у меня было 30,5 недель тогда, я сама отказалась, сказала рано же, надо с 32-34!
она, ну да и забрала талон
у меня есть еще две недели гоняться за талоном... хорошо, что в след пятницу к 14 00, прийду в 13 30, может повезет.
Ты на 20 неделе делала узи? Я уже забыла когда там надо точно делать.
Аномалия вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы тебя недавно вспоминали

Получается, схватки были спровоцированы стрессом? Ну, ты там старайся не волноваться. Успокоительное какое-нибудь пьешь? Держись! Осталось чуть-чуть!

Кстати, тут начался новый сезон "Остаться в живых". Если кто смотрит, тот помнит, что в последней серии у одной беременной героини начались схватки. Запомнила название препарата, которым ей останавливали родовую деятельность. Нифидипин. А у нас, по-моему, в этих случаях только гинипрал используют...
Больше не буду. Осталось действительно немного .
Кстати, фильма пару серий мы уже скачали, буду смотреть с удовольствием
ЕленаЯ вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... странная у вас какая-то система распределения талонов... У нас более цивилизованно, хоть и провинция. Примерно за месяц-полтора приходишь к узисту, отдаешь направление от врача, и тебя записывают на нужный день и время.

А если платно, так вообще в тот же день можно пройти.
Платно у нас еще и в попу поцелуют и фотки дадут
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 16:03
Valeri_1986
Мама-теоретик

Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
да дело то в том, что он же у всех к разным препаратам чувствителен, вот у меня к хлоргексидину...эта зараза тем и противная, что стойкая ко многим антибиотикам... и она постоянно меняется...и меняется ее чувствительность к препаратам...умеет приспосабливаться...
получается, что тебе один препарат поможет а мне совсем другой..
нет...это другой препарат...он состоит только из штаммов стафилококка и продается только в одной аптеке в москве, т.к. его с производства сняли!есть его аналоги, но импортные, в 3 раза дороже стоят и не такие эффективные...это нам очень опытный специалист сказал, дядьке 75 лет!называется "Рузам" по 0,2мл 5 ампул!всего надо 10 ампул проколоть в плече!1 ампула в неделю!это не антибиотик, а имунностимулирующее средство!Аптека находится: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 12, стр.5 Суб.,вс. -вых, работают с 9 до 18
Valeri_1986 вне форума  
Old 19.02.2010, 16:04
Valeri_1986
Мама-теоретик

Цитата:
она мне давала прямо в руки талон... у меня было 30,5 недель тогда, я сама отказалась, сказала рано же, надо с 32-34!
она, ну да и забрала талон
у меня есть еще две недели гоняться за талоном... хорошо, что в след пятницу к 14 00, прийду в 13 30, может повезет.
Ты на 20 неделе делала узи? Я уже забыла когда там надо точно делать.
да, я на 24 делала, но за талоном 2 недели ходила
Valeri_1986 вне форума  
Old 19.02.2010, 16:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ого и что врачи говорят?
ничего пока, может и перевернется еще, я во всяком случае надеюсь
а там пусть будет так, как будет, главное чтобы с малышом все было хорошо
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.02.2010, 16:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Кстати, фильма пару серий мы уже скачали, буду смотреть с удовольствием
В сетке вчера, кстати, уже третью серию выложили. А по телеку ее, наверное, завтра покажут

Old 19.02.2010, 16:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ничего пока, может и перевернется еще, я во всяком случае надеюсь
а там пусть будет так, как будет, главное чтобы с малышом все было хорошо
Конечно, перевернется! Поговори с ним и вообще попроси сынулю, чтобы он раньше времени не рвался наружу. Говорят, такие беседы помогают

Old 19.02.2010, 16:16
мама Ксюша
Гость

Девочки, списалась с Азали, у нее все хорошо. В понедельник или в среду, возможно, уже выпишут!

Old 19.02.2010, 16:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с недельками!

Ну и метель у нас! Меня чуть не замело, пока я от стоянки до дома добежала Зато прочитала сейчас, что март в Москве будет очень теплым, а в апреле вообще жара
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 16:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, списалась с Азали, у нее все хорошо. В понедельник или в среду, возможно, уже выпишут!
Ну слава богу! Передай ей огромный привет и что мы ее очень ждем здесь!
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 16:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ну и метель у нас! Меня чуть не замело, пока я от стоянки до дома добежала Зато прочитала сейчас, что март в Москве будет очень теплым, а в апреле вообще жара
все переезжаем всем ебургом к вам а то у нас еще долго холода обещают
Дашечка вне форума  
Old 19.02.2010, 16:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
что, у нас уже и прибавление???
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.02.2010, 16:22
Valeri_1986
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

а я вот наоборот читала, что март будет холодный....неплохо было бы, чтобы он теплым был...а то холода надоели уже
Valeri_1986 вне форума  
Old 19.02.2010, 16:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про маникюр на родах. Нам инструктор на курсах рассказывала, у нее роды начались в тот самый день, когда она планировала идти на коррекцию. Не успела... поэтому пришлось ехать с тем маникюром, что был. Врачи тихо офигивали, глядючи на то, как она со своими длиннющими ногтями ухаживает за масиком
Представляю это зрелище А я в выходные поехала на коррекцию и неожиданно для себя согласилась снять нарощенные ногти, хотя до этого 4 года ходила с ними! Вообщем спилили мне все и мои ногти гелем покрыли. Так непривычно было...
Glare вне форума  
Закрытая тема