|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кольца это тож хорошо, выбирай самое красивое ![]() А мы ща будем генералить, а то на выходных не охота будет, ща вот докушаем свою стрепню...ужас что за набор, уха, плавленый сыр, кусок колбасы и батон с майонезом, никада раньше майонез не ела, тока в салатах, а ащ так ем, хоть и вредно, но чуть чуть то мона
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера гинералила, на ночь глядя хорошо моего дома еще не было а то б в дурку отправил Удачи тебе, сильно не скакай.Да, меню у тебя сепер А я недавно ела блин с калбасой, а потом блин с конфетой (во внутрь заворачивала)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с селёдкой солёной ела блин, прям туда тож заворачивала Ладно девочки мы ушли убираться, вечерком спишемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я пришла. Настроение никакое., самочувствие еще хуже
Так надеялась на монурал, и нифига!!! Только приступы появились! Вообще первый раз такое вижу, чтоб монурал и не помог! Может рано еще для эффективного воздействия, но многие говорят что прям моментально помогает, максимум через 2 часа... Может это потому что я не на ночь выпила?... И ноги сеня замерзли... Лежу под одеялом в пижаме и теплых носках. Авось поможет мне монурал...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроение из-зи самочувствия плохое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почечный чай выпила целую большую кружку, пока лежу вроде более или менее, а вот вставать уже не хочется Тут читаю про цистит, боже мой. Сколько врачей, столько и лечений. Кто то против монурала, зато какие то препараты назначают которые при беременности вообще нельзя, кто то кислое есть говорит, кто то говорит кислое категорически нельзя... Моим врачам ваще пофиг по моему... В общем завтра утром посмотрим, все таки на ногах когда лекарство не очень действует, надо лежать. Ждемс А настроение из за самочувствия никакое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как сходила на будующую работу? |
|
|
|