![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот как обидно... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы не родить до последней сессии, в апреле она, а госы и диплом буду сдавать с малышкой на руках ![]() Чувствую будет оочень весело) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ольчик, у меня все хорошо!!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |