|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
больше я так не буду экспериментировать...у меня свои сейчас длинные правда их обрезать придется... они очень острые у меня в ера живот зачесался, я почесала блин...так поцарапала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
маме своей еще что-то сказала, я не поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Поэтому приходится стричь их коротко. Но если лаком накрасить, то смотрится очень даже вполне кстати, после родов проблематично будет пользоваться и парфюмом. Малыши на ароматы часто негативно реагируют, могут даже отказаться от груди. Поэтому врачи часто рекомендуют пользоваться гелями или мылом с более-менее нейтральной отдушкой. |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы весим 1600 и то врач сказала, что ребенок не маленький. А я так хочу чтобы она не больше 3 кг весила перед родами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На машине когда еду, высматриваю где нибудь на тротуаре мамочек с колясками, который хотят дорогу перейти и всегда останавливаюсь, пропускаю их, даже если они еще к дороге не подошли, чтобы разглядеть по лучше коляску
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня прям бугорочки появляются, но я их из-за живота не вижу, т.к. они низко очень и я зеркало беру и наблюдаю
Иногда прям страшно, что так низко она там что то делает... Уже даже свечи боюсь вставлять: вдруг ее задену
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Перед родами обрежу покороче и френчик сделаю
|
|
|
|