![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мужчины-это еще малоизученный объект,они сами иногда не знают,чего им в жизни не хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, отчитываюсь. Была сегодня у врача своего, результаты скрининга буквально чуть чуть отклонены, на какую-то долю сотых...АФП 0,48, ХГЧ 2,24... Вообщем, отправили меня к генетику и на повторное экспертное УЗИ. Жду теперь очереди своей
![]() Еще, хотела спросить, девочки, кто хорошо разбирается в этом скрининге? Есть ли риск у меня или нет ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я должна была идти 18-го на прием,но как мне сказали,генетик предложит сделать пункцию околоплодной жидкости.А мне совсем этого не хочется...Поэтому и не пошла.3Д УЗИ отклонений не показало и я со спокойной совестью проигнорировала прием. Очень боюсь всяких лишних внешних вмешательств в мир моего малыша. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока рылась в инфе,обнаржила,что у девочек АФП ниже,а у мальчиков выше,даже так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже 5 кг прибавила, хоть и за питанием слежу.не пойму, почему так много)))сказала врач вчера- надо как-то процесс этот останавливать....так итак гречку и семгу ем с салатом....что она от меня еще хочет....я ведь не могу голодать!!!
|
![]() |