Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 17:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
мама Ксюша,а почему у тебя не написанно какая ты мама?ну например чайник,теоретик,умница итд?
фиг его знает я в этой болталке еще с лета торчу, а почему статусов и наград нет, не знаю . Вроде, чтобы получать их, нужно еще в других темках писать.

Но, с другой стороны, эти статусы и награды - сплошные мелочи! Просто не обращаю на это внимания

Old 19.02.2010, 17:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вот и я такой же вопрос задала... может стирать лак кинутся , а не роды принимать
Надо поэкспериментировать Поедут рожать с длинными ногтями на руках и ногах, накрашенные красным лаком
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 17:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
бояться наверно пока на кресло лезть будешь поцарапаешь их

представляю себе картину маслом: как я отбиваюсь от докторов и акушерок ногами с длиннющими ногтями на пальцах!

Хотя... это не так уж далеко от истины. Стричь ногти на ногах мне с каждым разом тяжелее становится. А муж и дочка не обучены этому искусству

Old 19.02.2010, 17:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ой, мне тоже очень нравится, если какие средства покупаю, то только этой фирмы
хорошую рекламу лаку вы тут сделали, девочки Завтра пойду куплю.

Old 19.02.2010, 17:33
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

представляю себе картину маслом: как я отбиваюсь от докторов и акушерок ногами с длиннющими ногтями на пальцах!

Хотя... это не так уж далеко от истины. Стричь ногти на ногах мне с каждым разом тяжелее становится. А муж и дочка не обучены этому искусству
я тебя прекрасно понимаю,тут пыталась в ванной подстричь дак от усердия чуть ногу не сламала
Дашечка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо поэкспериментировать Поедут рожать с длинными ногтями на руках и ногах, накрашенные красным лаком

будем ждать рассказа в лицах!

Old 19.02.2010, 17:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я тебя прекрасно понимаю,тут пыталась в ванной подстричь дак от усердия чуть ногу не сламала

самое печальное, что и в салон на педикюр сходить проблематично. Как представлю, что мне сначала нужно будет сапоги, брюки снять, потом колготки... Потом все это снова надеть-обуть...

Old 19.02.2010, 17:38
мама Ксюша
Гость

Девочки, пошла я хозяйством заниматься. Опять пробездельничала весь день

Надеюсь, завтра меня муж выведет-таки подышать свежим воздухом, благо у него выходной

Old 19.02.2010, 17:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне завтра подружка приезжает! Правда она на пару дней в Александров, Владимир съездит по золотому кольцу, собирались вместе... но я не ездок... зато по Москве побродим. Она до следующих выходных будет гостить!
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 18:11
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одна знакомая моих знакомых на каблуках пришла рожать!
Всю Б ходила на шпильках!
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 18:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кто чем кормит своих мужчин в пт вечером?
мой пришел сытый, их девчонки в честь 23-е накормили))))
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 18:21
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
кто чем кормит своих мужчин в пт вечером?
мой пришел сытый, их девчонки в честь 23-е накормили))))
моего тоже!!!
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 18:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моего тоже!!!
вот нам повезло
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 18:43
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
вот нам повезло
Ага, я как раз сидела и думала, что мне так не хочется ничего готовить. Тут звонит муж и говорит, что на работе будут отмечать праздник. Красота-а-а. Всего на полчаса задержался, пришел сытый и довольный
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 18:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я как раз сидела и думала, что мне так не хочется ничего готовить. Тут звонит муж и говорит, что на работе будут отмечать праздник. Красота-а-а. Всего на полчаса задержался, пришел сытый и довольный
а мой даже на час раньше пришел! и трезвый как стеклышко! девчонки их соками поили!
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 18:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а мой даже на час раньше пришел! и трезвый как стеклышко! девчонки их соками поили!
Ну мой чуть-чуть выпил... но чуть-чуть
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 18:52
Irishka
Мама-чайник

Че-то все ушли куда-то, наверно мужей комят
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 19:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, девочки, мне не так повезло Мой приехал голодный
Приготовила фаршированные баклажаны. Точнее почти приготовила: они через 10 мин будут готовы
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 19:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я ходила сегодня на УЗИ и к врачу. По УЗИ все хорошо ТТТ. У нас малыш "гигант" тянет на 35 недель ПДР - 26 марта Вес по узи - примерно 2700. Ну я все равно уже на апрель настроена.
Врач спрасила про предыдушие Узи и сроки . Я говорю: " Первое совпало с М., второе на неделю больше, а третье не 2 недели больше. Ну, говорит , просто ребеночек крупный. Сама я похудела на 250 г за неделю, ну я думаю потому что не поела утром нормально, так чайком побаловалась. На КТГ в среду иду.
поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.02.2010, 19:20
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Да уж, девочки, мне не так повезло Мой приехал голодный
Приготовила фаршированные баклажаны. Точнее почти приготовила: они через 10 мин будут готовы
Чем фаршировала?
Мой бы такое не стал есть...а я обожаю всякие овощи
Irishka вне форума  
Закрытая тема