Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 20:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Где работала? Почему ушла?
В Мосгорсуде. Ушла потому что одна неприятная ситуация произошла, несправедливая очень. Я обиделась очень и ушла Общая усталость сказалась. Решила что не нужна мне эта судебная система, отдохну пару месяцев и пойду работать в другое место. Отдохнула и забеременела Устроиться естественно никуда уже не успела
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 20:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мне тоже цейтнота на работе не хватает, но у нас уже с лета неразбериха, сокращения...так что я бы все равно все это потеряла... а искать новую работу в кризис... уж лучше в декрет
Конечно декрет лучше Если бы я знала что забеременею через месяц после увольнения - конечно бы осталась там!
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 20:31
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В Мосгорсуде. Ушла потому что одна неприятная ситуация произошла, несправедливая очень. Я обиделась очень и ушла Общая усталость сказалась. Решила что не нужна мне эта судебная система, отдохну пару месяцев и пойду работать в другое место. Отдохнула и забеременела Устроиться естественно никуда уже не успела
Ну значит к лучшему
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит к лучшему
Я тоже так подумала. Просто иногда вспоминаю тот период и грустно так становится... Все таки дома не так уж и здорово сидеть
Glare вне форума  
Old 19.02.2010, 20:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему? Что случилось?
Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Заранее? Когда говорят родишь?
Цитата:
Почему?
на УЗИ показали, что плацента 1-2 степени зрелости... да еще поперек легла... двойное обвитие нашли...
короче со среды на укольчики актовегина буду бегать, потом 2 недельки актовегин в таблетках пить... для разжижения крови кардиомагнил пить
врач на все это посмотрела, и учитывая показания к кесареву, сказала, что возможно положит на 36 неделе (а это аж 12 марта!!!!!) НЕ ХОЧУ!!!!
Ксанка вне форума  
Old 19.02.2010, 20:47
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
на УЗИ показали, что плацента 1-2 степени зрелости... да еще поперек легла... двойное обвитие нашли...
короче со среды на укольчики актовегина буду бегать, потом 2 недельки актовегин в таблетках пить... для разжижения крови кардиомагнил пить
врач на все это посмотрела, и учитывая показания к кесареву, сказала, что возможно положит на 36 неделе (а это аж 12 марта!!!!!) НЕ ХОЧУ!!!!
надо значит надо...
все равно плановое кесарево на 38 неделе делают...
думаю, все будет хорошо!
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 20:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

а я плохая и не хочу на работу..там столько проблем решать...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 21:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Я через 2 недельки пойду знакомится с врачом с которым рожать буду,да и еще к гинекологу не попаду никак,теперь она на больничный ушла.Кстати мне врач который работает в роддоме сказала,что КТГ не обязательно делать до родов,а если делают то когда врачу что-то не нравится,не знаю.....я не делала,но делала допплер и серрдцебиение тоже проверяли.
Freya вне форума  
Old 19.02.2010, 22:01
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я через 2 недельки пойду знакомится с врачом с которым рожать буду,да и еще к гинекологу не попаду никак,теперь она на больничный ушла.Кстати мне врач который работает в роддоме сказала,что КТГ не обязательно делать до родов,а если делают то когда врачу что-то не нравится,не знаю.....я не делала,но делала допплер и серрдцебиение тоже проверяли.
да не обязательно...
Юлия_777 вне форума  
Old 20.02.2010, 10:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро!

И нету никакого!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.02.2010, 11:06
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят
Ксанка вне форума  
Old 20.02.2010, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Все спят

у нас уже пол 2!

Как делишки?
ulechka вне форума  
Old 20.02.2010, 11:40
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Все спят
Неправда!!!Я не сплю!!
Меня супруг с утра поднял кофе ему готовить,ему на работу он и мне спать не дает...
Легли в 2 часа ночи и проснулись в 9.00.кошмар!!!
MALINKA вне форума  
Old 20.02.2010, 11:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня забила на работу
Позвонила, сказала, что температурю и осталась спать под боком мужа
Ксанка вне форума  
Old 20.02.2010, 11:51
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Да плевать на эту работу!Главное свое удовольствие.
Я часто забиваю на работу,ну не хочу я туда ходить и все...
MALINKA вне форума  
Old 20.02.2010, 11:53
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
а ты разве не в декрете?
Юлия1425 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:54
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

у нас на улице снег метет во всю. я еле из магазина дошла-думала унесет куда-нибудь
Юлия1425 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:56
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
а ты разве не в декрете?
в декрете, но меня попросили немного поработать....
Ксанка вне форума  
Old 20.02.2010, 11:57
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
в декрете, но меня попросили немного поработать....
у нас на работе наоборот-выгоняют
Юлия1425 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:40
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Вот у нас сегодня опять мороз - 25. Надоело уже , когда уже весна....
-Рада- вне форума  
Закрытая тема