![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на УЗИ показали, что плацента 1-2 степени зрелости... да еще поперек легла... двойное обвитие нашли...
![]() короче со среды на укольчики актовегина буду бегать, потом 2 недельки актовегин в таблетках пить... для разжижения крови кардиомагнил пить ![]() врач на все это посмотрела, и учитывая показания к кесареву, сказала, что возможно положит на 36 неделе (а это аж 12 марта!!!!!) НЕ ХОЧУ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() все равно плановое кесарево на 38 неделе делают... думаю, все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я через 2 недельки пойду знакомится с врачом с которым рожать буду,да и еще к гинекологу не попаду никак,теперь она на больничный ушла.Кстати мне врач который работает в роддоме сказала,что КТГ не обязательно делать до родов,а если делают то когда врачу что-то не нравится,не знаю.....я не делала,но делала допплер и серрдцебиение тоже проверяли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |