![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пока моя доча спит, появилась минутка заглянуть к вам, а то мы совсем ручные стали, мучаемся с животиком, колики мучают ![]() Женя, мы живем в районе Кот сант люк, да с Таней мы знакомы, вместе работали, она меня к вам на пузяку и позвала. А ты в каком районе живешь? Таня, как муж, заживает палец? хорошо хоть выходные ему дали, отдохнете все вместе ![]() Малпушк, помотрела фотки твоего сынули, такой сладкий, ттт! А с какого возраста такие коврики детками уже можно брать? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная малышка! ну ничего - к 3-м месяцам должны газики пройти. Держитесь там! А палец-то заживате, наверное. ![]() ![]() ![]() А коврик вы можете приобрести уже когда малышка сможет головку держать. хотя можно и раньше, чтоб от ручек отвыкала. Мы именно так и отучали от ручек - купили коврик и качалку. Нам помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем..все доки на сад подписала с 1 сентября улька в сад.
сегодня ещё раз убедилась что свекровь мне не помощник с улькой.. у нее дела..заботы.. девочки мы сегодня играли с 2 до 5 утра не спали ни как.. она меня сама разбудила в руках с собакой.. и сися наша не помогла..смотрели фото с матвеем..к 5 отрубились |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особенно если по английски))
вот всех завела на имена ![]() уже не дождусь когда рожать поеду.... ужасно не хочу перехаживать, после 40й. ![]() Наташа, супер коврик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прикиньте такие имена с русской фамилией - хахах, поэтому Насть, у кого муж с руссуой фамилией те выбирают русские имена, что я очень даже понимаю.
а то прикинь, Джош Комаровский там, или Микаэль Котовский, Престон Иванов ![]() PS Жульон - бульон! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в Розмонд живу. Ковриками детки начинают интересоваться к 3 мес ![]() а про колики, я не советчик ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня если ребенок просыпается ночью, я даже свет не включаю ![]() ![]() ![]() ну свекровка, это вобще отдельная тема..... какие могут быть заботы если кроме вас она тут никого не знает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе выправадила всех. Ура! 30мин одевались. Одела, потом нашупала что он описался, пришлось полностью передевать...
Тань а вы к врачу когда идете? Я еще хотела спросить вы на какой возраст пижамки носите? Нам на 6м маловаты, на 12 большеваты. Есть 3 на 6-9м так они вообще маленькие (купленные в вал-март и винерес) остальные купленны в сеарс. Зубья лезут. Один вылез уже на 1,5мм другой на 1мм. Уже больно кусается. Когда грызет мои пальцы. Мажу по ночам и днем иногда перед первым дневным сном. Но стараюсь много не мазать 1-2 раза в день, не люблю я эту химию. И то мажу если он не может уснуть, плачит или пеленку ест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз так покакал что вся спинка была обкакана. Так пришлось мыть, мыли без света. Свет врубишь вообще проснется, потом фиг уложишь. Я тоже покормила, поменяла и ухожу. Оставляю его в темноте. Он правда лежит и на камеру смотрит на ней зеленая ламночка горит, смотрит, смотрит, надоедает и все засыпает. Сейчас на бочок поворачивается ноги забрасывает на перекладину (кстати он так от нее оталкивается и оказывается вверху кроватки, теперь я знаю как он это делает) и все баиньки. Когда не может долго уснуть или зубы беспокоят то могу прийти и дать еще раз сисю и все равно ухожу. Гнать такую свекровь. ![]() |
|
![]() |