Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 18:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

так! спокойствие! только спокойствие!
ничего страшного по сути нет. все эти тонусы легко излечимы вручную.
Рахит ваш начинающийся тоже пройдет - витамин Д всему спасенье.
а вот с корнем языка вам что-нить делать сказали? к чему это может привести?
и еще про соску непонятно - если палец сосёт это разве так плохо? у нас низачто палец на соску не променяет..

а у нас Дениска так плохо спать днем стал! по полчаса максимум (( а раньше всегда по 2-3 ч дрых. а щас прям моментально просыпается стОит его переложить в кровать из слинга. с 3-4-го раза только засыпает и то ненадолго.
вот я тоже про корень языка не поняла и про пальцы! да они у всех детей во рту!!!

мы также спим.. 4 раза по 30-40 минут
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2010, 18:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
раньше сосала. Потом мне кто-то сказал отучить и я ей не давала. Потом мы нашли свой палец и он оказался вкусней.
У нас папка палец сосал до 4 лет.
Короче как сказала врач...популярно.... ребенок снижает себе нервный порог сосанием пальца. И с ним ему спокойней. Но не всю же жизнь жить с пальцем во рту. Поэтому может быть нервные люди это те которые в детстве сосали палец. Я не утверждаю. Так сказала невролог. Объяснила на пальцах.....
да ну.. я бы тоже предпочла палец соске. не пихать же мне насильно в него соску? ну никак её не ест. он берет её за сосателную часть, поворачивает к себе пластиковым кольцом и грызет это кольцо
Плюша вне форума  
Old 19.02.2010, 18:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как Плющенко обделили! Пидарасы!!!! Ууууууу! Я зол[/QUOTE]

Всем привет!!!
И не говори!!! Сколько еще будут о нас ноги вытирать??? На каждой олимпиаде такая хрень происходит, а наши все как-то молчат тренера...
kristya вне форума  
Old 19.02.2010, 18:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Как Плющенко обделили! Пидарасы!!!! Ууууууу! Я зол
Всем привет!!!
И не говори!!! Сколько еще будут о нас ноги вытирать??? На каждой олимпиаде такая хрень происходит, а наши все как-то молчат тренера... [/QUOTE]

я им Слуцкую еще припоминаю, а они и Женька так же. Гандоны...

У меня Стаська как-то резко стала спать по 15 минут и мы ее резво начали класть на балкон, там по 2-3 часа дрыхнет 2 раза в день и один или ва раза вечером по часу
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2010, 19:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

про плющенко согласна, уроды прям правда, слуцкая а еще наши сихарулидзе и бережная, тогда канадцев с ними поставили, ваще не наша олимпиада, и на биатлоне опозорились...

Лен а вы не пили витамин Д? все хорошо будет вот увидиш, а массаж не прописали?
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 19:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Леночка, держись, все будет хорошо!!! самое главное, что все обнаружили вовремя и вы все быстренько искорените!!!!
Че-то посмотрела я на слинго куртки.. класные конечно, но мне тогда к ней еще обувь подходящую покупать надо...без каблука....а я ток 2 пары весенних шпилек купила)

Девочки, а что с Плющенко? я проглядела( Видела ток когда он программу свою катал и сказали, что с 1 места его уже не сдвинут....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 19:38
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

сдвинули, он 2й а первый америкос
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 19:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а мы наконец то начали общаться с котом и хватать его)))))) так радуется когда его видит)))))
natalishik вне форума  
Old 19.02.2010, 19:56
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И не говори!!! Сколько еще будут о нас ноги вытирать??? На каждой олимпиаде такая хрень происходит, а наши все как-то молчат тренера...
я им Слуцкую еще припоминаю, а они и Женька так же. Гандоны...

У меня Стаська как-то резко стала спать по 15 минут и мы ее резво начали класть на балкон, там по 2-3 часа дрыхнет 2 раза в день и один или ва раза вечером по часу[/QUOTE]

А я еще Солт-Лейк-Сити помню!
kristya вне форума  
Old 19.02.2010, 20:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
сдвинули, он 2й а первый америкос
аааа... балин,козлы!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ой а мы наконец то начали общаться с котом и хватать его)))))) так радуется когда его видит)))))
мы тоже уже на кошку глаз положили..... Тема когда начинает пищать- она прибегает и трется об него... а он и рад. хватает ее за уши, за шерсть тянет....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.02.2010, 20:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой сынок тоже кота за уши и в рот тянет, а кошак аж "улыбается" от удовольствия!
kristya вне форума  
Old 19.02.2010, 21:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а я котов тутошних (как и всех остальных котов) терпеть не могу! я им ясно дала это понять, поэтому нашу комнату они обходят за метр ))
Плюша вне форума  
Old 19.02.2010, 21:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
у меня город загрузило
Я тож "подсела" на город и ферму (Любимую), но уже несколько дней не могу открыть! Кстати, будем соседями?
kristya вне форума  
Old 19.02.2010, 22:03
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я тож "подсела" на город и ферму (Любимую), но уже несколько дней не могу открыть! Кстати, будем соседями?
В каком смысле соседями?
Irina_abramina вне форума  
Old 19.02.2010, 22:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите как здорово! надо тоже срочно себе такой зад отъесть - буду Дениску катать без слинга )))
Плюша вне форума  
Old 19.02.2010, 22:11
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите как здорово! надо тоже срочно себе такой зад отъесть - буду Дениску катать без слинга )))
Плюша ужассссс!!!!!!!!!!!!
На счет Плющенко вообще молчу в ах...е сидела утром!!!!
Old 19.02.2010, 22:27
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И все мы тут ещё обитаем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.02.2010, 22:31
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, не переживай сильно. Диагнозы все легко излечимые. А Дашулька такой веселый турист в панаме, что мне кажется, будто невролог приходила не к вам! А насчет витамина Д и кальция мне не совсем понятно, разве ты витамин Д не давала? А если давала, то в каких кол-вах? Между прочим, передоз витамина Д тоже вызывает плохое усвоение кальция.
Venera вне форума  
Old 19.02.2010, 22:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Кристин, это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И все мы тут ещё обитаем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки!!! Стучусь в друзья !
kristya вне форума  
Old 19.02.2010, 23:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

успокойте и вы меня!! залысина на затылке не есть достоверный признак рахита? я уже всех извела ))))
Плюша вне форума  
Закрытая тема