![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как Плющенко обделили! Пидарасы!!!! Ууууууу! Я зол[/QUOTE]
Всем привет!!! И не говори!!! Сколько еще будут о нас ноги вытирать??? На каждой олимпиаде такая хрень происходит, а наши все как-то молчат тренера... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
И не говори!!! Сколько еще будут о нас ноги вытирать??? На каждой олимпиаде такая хрень происходит, а наши все как-то молчат тренера... ![]() ![]() ![]() я им Слуцкую еще припоминаю, а они и Женька так же. Гандоны... У меня Стаська как-то резко стала спать по 15 минут и мы ее резво начали класть на балкон, там по 2-3 часа дрыхнет 2 раза в день и один или ва раза вечером по часу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про плющенко согласна, уроды прям правда, слуцкая а еще наши сихарулидзе и бережная, тогда канадцев с ними поставили, ваще не наша олимпиада, и на биатлоне опозорились...
Лен а вы не пили витамин Д? все хорошо будет вот увидиш, а массаж не прописали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись, все будет хорошо!!! самое главное, что все обнаружили вовремя и вы все быстренько искорените!!!!
Че-то посмотрела я на слинго куртки.. класные конечно, но мне тогда к ней еще обувь подходящую покупать надо...без каблука....а я ток 2 пары весенних шпилек купила) Девочки, а что с Плющенко? я проглядела( Видела ток когда он программу свою катал и сказали, что с 1 места его уже не сдвинут.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Стаська как-то резко стала спать по 15 минут и мы ее резво начали класть на балкон, там по 2-3 часа дрыхнет 2 раза в день и один или ва раза вечером по часу[/QUOTE] А я еще Солт-Лейк-Сити помню! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не переживай сильно. Диагнозы все легко излечимые. А Дашулька такой веселый турист в панаме, что мне кажется, будто невролог приходила не к вам! А насчет витамина Д и кальция мне не совсем понятно, разве ты витамин Д не давала? А если давала, то в каких кол-вах? Между прочим, передоз витамина Д тоже вызывает плохое усвоение кальция.
|
![]() |