Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 00:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Вселенная, Наталья Павловна, разрешите вас поздравить (хоть и с опозданием) с рождением сыночков!!! Растите большими, сильными и здоровыми!!!
Вселенная, ты прям как подгадала, чтобы заранее не ложиться и родила, везучая (ТТТ). И выписали вас быстро как.
А я что-то так не хочу заранее, а Г. пытается запихнуть.
Ну да, вторник был датой "заранее", а Максик мой видимо не так понял, решил, что это дата действия!
А почему заранее? Может действительно спокойнее и надежнее заранее лечь? Но я тебя понимаю, мне самой так не хотелось заранее ложиться. А может и родила, потому что ну уж оч сильно не хотела...
Может и у тебя так будет?!
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 00:29
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наталья Павловна, замечательная фотография!!!!
Vivian вне форума  
Old 20.02.2010, 00:32
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во, прикольно получилось
И правда прикольно получилось. Класненько!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 00:33
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

может мне тоже на осмотр сходить, а то жду жду и ничего, а вдруг малышу там уже не очень хорошо... разные мысли посещают мою голову.
Не очень хочется, чтобы стимулировали.
Девченки, кто уже родил, во время схваток ребенок не пинался уже?
Vivian вне форума  
Old 20.02.2010, 01:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
может мне тоже на осмотр сходить, а то жду жду и ничего, а вдруг малышу там уже не очень хорошо... разные мысли посещают мою голову.
Не очень хочется, чтобы стимулировали.
Девченки, кто уже родил, во время схваток ребенок не пинался уже?
Конечно не хочется стимуляции, но если надо, то надо. Сходи к врачу, срок то уже ого-го.
Максюта пинался, тоже трудился. Правда я помню вначале, когда схватки уже пошли нешутейные, я и себя то плохо помню, поэтому не знаю, пинался
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 09:33
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Во, прикольно получилось
Хорошенький какой!!!!
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 09:35
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Конечно не хочется стимуляции, но если надо, то надо. Сходи к врачу, срок то уже ого-го.
Максюта пинался, тоже трудился. Правда я помню вначале, когда схватки уже пошли нешутейные, я и себя то плохо помню, поэтому не знаю, пинался
Вселенная, а обезбаливающее вообще не делали никакое?
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 09:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная, а обезбаливающее вообще не делали никакое?
но-шпу кололи пару раз. Но я и сама не хотела чего-то сильного...
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 09:57
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я когда на улицу вышла, поняла что ноги меня вообще не слушаются... Мышцы которые между ног болять, как будто я всю ночь с кем то кувыркалась А ещё вчера весь вечер и ночь лобок как будто режет... Одно время на него просто давило, а сейчас такая боль... пипец... Я вот думаю может это уже скоро или как?
во-во, у меня так с 37 недели, а лобок болел неделю назад - просто жуть, а сейчас воде такого нету уже, зато сегодня ночью конкретно в роддом засобиралась, схватки пошли с переиодичностью в 5 минут, пошла помылась, посуду помыла, белье сняла, смотрю вроде нарастают, потом спатьлегла и в 5 утра уже ничего , так расстроилась
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 09:57
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Во, прикольно получилось
здоровская фотка, такая символичная)))))
Натта, с неделькой))))
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 10:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
во-во, у меня так с 37 недели, а лобок болел неделю назад - просто жуть, а сейчас воде такого нету уже, зато сегодня ночью конкретно в роддом засобиралась, схватки пошли с переиодичностью в 5 минут, пошла помылась, посуду помыла, белье сняла, смотрю вроде нарастают, потом спатьлегла и в 5 утра уже ничего , так расстроилась
у меня так было (вот точно не помню) в субботу или в воскресенье, а в ночь с понедельника на вторник начались уже роды - в 24.00 воды отошли и вперед...
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 10:45
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
здоровская фотка, такая символичная)))))
Натта, с неделькой))))
Спасибки!
У меня в этом месте болит уже недели полторы, особенно если встаешь или переворачиваешься ночью. Вчера уже что-то типа пробки начало потихоньку отходить, так все ломило, что думала началось. Сегодня тишина, ничего не болит, не тянет. Вроде и хочется поскорее, но так страшно что и оттянуть тоже хочется.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 10:48
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так было (вот точно не помню) в субботу или в воскресенье, а в ночь с понедельника на вторник начались уже роды - в 24.00 воды отошли и вперед...
Вселенная, а пробка у тебя когда отошла? раньше или во время родов?Так хочется уже поскорее)))
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная, а пробка у тебя когда отошла? раньше или во время родов?Так хочется уже поскорее)))
Недели за две до родов начала какая-то слизь по чуть-чуть (совсем капельки) выделяться и то не каждый день, потом перестала. А вот минут за 5 до отхождения вод прям заметное выделение слизи было, но опять таки не особо много. Ровно в 24.00 у меня чуть воды отошли, я даже сначала подумала, что просто Максик так сильно на мочевой надавил, что непроизвольно ... , а потом начало вытекать порциями побольше и пробка вместе с водами отходила тоже.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 12:19
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Веленная, а сколько по времени реально больные схватки были???
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 13:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Веленная, а сколько по времени реально больные схватки были???
В 24 отошли воды, а на схватки даже намека не было. Я пошла искупалась и мы поехали. Там пока заполнили кучу бумажек уже было начала второго, подняли в предродовую и начало ныть где-то в половину третьего. Промежуток между слегка и от души у меня был полчасика, где-то с трех часов как началось... Акушерка сказала, что настолько больно было потому что оч быстро процесс раскрытия и всё такое проходил. А в 5.15 Максюта родился. Так что было оч больно, но зато быстро - за 2 часа управились.
Но у меня вторые роды, и говорят что они обыно быстрее и больнее проходят. Что у меня и получилось. С КАтюшкой больно было, но не до такой степени, и длительность интенсивно-болезненных схваток длился с 19 часов до 23.30., т.е. 4,5 часа.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 13:13
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Ужасть какой! Так больно - и только но-шпу.. Ну хоть быстро, и то радует... Зато уже все позади, в отличии от некоторых...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 13:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 24 отошли воды, а на схватки даже намека не было. Я пошла искупалась и мы поехали. Там пока заполнили кучу бумажек уже было начала второго, подняли в предродовую и начало ныть где-то в половину третьего. Промежуток между слегка и от души у меня был полчасика, где-то с трех часов как началось... Акушерка сказала, что настолько больно было потому что оч быстро процесс раскрытия и всё такое проходил. А в 5.15 Максюта родился. Так что было оч больно, но зато быстро - за 2 часа управились.
Но у меня вторые роды, и говорят что они обыно быстрее и больнее проходят. Что у меня и получилось. С КАтюшкой больно было, но не до такой степени, и длительность интенсивно-болезненных схваток длился с 19 часов до 23.30., т.е. 4,5 часа.
Куда же больнее, я и так весь род дом подняла на уши когда рожала. То же хочеться по раньше, но и страшно до жути.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 13:25
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки всех поздравляю кто разродился.Насть ты уже тут тусишь?Я тоже весь роддом поднила на уши,и первый раз и второй.
Мотильда вне форума  
Old 20.02.2010, 13:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девоньки всех поздравляю кто разродился.Насть ты уже тут тусишь?Я тоже весь роддом поднила на уши,и первый раз и второй.
Я за ними подглядываю иногда.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема