|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко!!! Мариш, Лерка так прикольно на папе уснулаДашеньку и Лерочку с семерочкой!!! ![]() А мы сегодня к маме на День Рождения пойдем я хоть на людей посмотрю, а то одичала уже совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я не видела пока ты не сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже балкона нету( А кстати, кот вчера писал, что ребёнок спит целый день? Просто у маленьких детей есть такой симптом начальный при свином гриппе, когда ребёнок необычно много спит
Не дай Бог, конечно, ттт. Напишите, всё хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки-красатулечки, всем привееет!!!
Именинников с ДАТКАМИ!!!!!!! Вот, для поднятия настроения :За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас +4 и дождь Цитата:
Ой насмешила, я подсталом
|
||
|
|