Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 23:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
когда у меня, беременной, ноги сводило по-страшному еженочно, я эту скорлупу тоннами жрала - бесполезно! а потом начала кальций Д3 пить - всё через пару дней прошло!
так что она какая-то неэффективная. или же я ела неправильную скорлупу )
А ты сырую ела? у меня ниче не сводило, и я ее ела тоже )
Venera вне форума  
Old 19.02.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А ты сырую ела? у меня ниче не сводило, и я ее ела тоже )
неа )) варёную )
я ведь читала, что она неэффективна в сравнении с сырой, но всё равно ела её )
Плюша вне форума  
Old 19.02.2010, 23:37
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, девочки, веки придерживаю, а то закрываются! Пойду баиньки. Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 19.02.2010, 23:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неа )) варёную )
я ведь читала, что она неэффективна в сравнении с сырой, но всё равно ела её )
Вареная не то что неэффективна, она беспонтова ))) Я ела сырую, у меня и ногти росли хорошо и судорог не было никаких. Так шо ты не то ела )
Venera вне форума  
Old 19.02.2010, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Вареная не то что неэффективна, она беспонтова ))) Я ела сырую, у меня и ногти росли хорошо и судорог не было никаких. Так шо ты не то ела )
фааак! вот так всегда!! )))
Плюша вне форума  
Old 20.02.2010, 00:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

и как ее есть прикажете? я что то себе представить не могу.. я просто не представляю как я ее буду жевать((((по мне лучше табл глотнуть..
maiky вне форума  
Old 20.02.2010, 00:36
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
и как ее есть прикажете? я что то себе представить не могу.. я просто не представляю как я ее буду жевать((((по мне лучше табл глотнуть..
+1 я тоже как-то смутно это представляю
Musia вне форума  
Old 20.02.2010, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
измельчить в порошок, куда-нить его насыпать (в еду) и употребить ))
правда на зубах хрустит противно ))
Плюша вне форума  
Old 20.02.2010, 09:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
На сколько мне известно, то для усвоения кальция, его необходимо употреблять с лимонным соком. Мне врач советовала при беременности, порошок скорлупы с лимоном вприкуску употреблять или с соком лимонным.
zaj4onok вне форума  
Old 20.02.2010, 09:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много написано о скорлупе куриной, оказывается ее не обязательно было есть с лимоном.
zaj4onok вне форума  
Old 20.02.2010, 12:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! у нас сегодня -25, пипец холодище!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 12:32
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да уж(( сочувствую.. уже конец зимы, а морозы не отступают.. еще весь март снег будет таять..
maiky вне форума  
Old 20.02.2010, 12:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас +7 уже дня 3, слякоть, пипец просто(
ташенька вне форума  
Old 20.02.2010, 14:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам круг для купания привезли!ура!щас вот за ковриком развивающим едем,у кого есть?нужная вещь?
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 14:50
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам отдали коврик. ну минут 10 может поразглядывать игрушки, если у нее настроение хорошее. В дальнейшем думаю будет нужнее, когда она уже ручками будет все хватать.
maiky вне форума  
Old 20.02.2010, 15:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем все отдают,а нам некому отдавать,мы одни в этом городе,так что все покупаем,потом будем отдавать и продавать все.
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 15:43
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне мама шьет)))))потом выкину фотки в сеть-зацените))))))))))
Лелька вне форума  
Old 20.02.2010, 16:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! нам качели подарили - так нравится качаться, музыка, звуки природы и 6 скоростей
Tatashka вне форума  
Old 20.02.2010, 16:32
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет! нам качели подарили - так нравится качаться, музыка, звуки природы и 6 скоростей
Круто!!!))) видно, что Васёне нравится...
А нам слинг притащили. В принципе удобно, но что то у меня Даша на один бок в нем заваливается...
maiky вне форума  
Old 20.02.2010, 16:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ух, ни хрена ж себе!! у нас +9 седня было. слякоть жуткая...
Цитата:
Круто!!!))) видно, что Васёне нравится...
А нам слинг притащили. В принципе удобно, но что то у меня Даша на один бок в нем заваливается...
ты её посади прямо и подтяни сильнее борта с той стороны, куда заваливается.
Плюша вне форума  
Закрытая тема