Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 18:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх..девочки..устала я от её вставашек...только положу,она опять где нибудь стоит...
Отдыхаю,только когда она в ходунках играет

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Да Ульяночка, с этими делами тебя и себя поздравляю, тоже никак их не ждала, но они не спрашивают! Так было хорошо без них почти 1,5года....

Я в шоке от такой невестушки!!! Ничего себе она и ползет и так спокойно встает... молодец!!!
интересно сколько прольют...
надо браться за ,чтоб опять их не было
Белка вне форума  
Old 20.02.2010, 18:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да ешкин дрын, а мы когда начнем че нить уметь, только мычит, поет ааа-оооо,прррр со слюнями...ниче не гворим больше, никуда не ворочаемся, только на бок и со спины на живот освоили!!!Нам седни бабушка горшок подарила, не знаю как у вас,а моя наверно не готова пока, провалилась и сидит как капуста глазенки выпучила!И ваще она мне седня всю кровь свернула, ночь спала плохо, пол дня орет, конючит, ниче ей не нравиться!!!!Муж отпустил меня на 5 мин в инет-расслабиться!
Юля, когда время Маруськино придёт, тогда она и всё делать будет. Не надо торопиться, дети и так очень быстро растут Наслаждайся тем что есть сейчас

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько днем спят детишки и каждый день купаетесь?
Днём Матвейка спит 2 раза по 30-40 мин и 1 раз 45-50 мин. А купаемся мы каждый день.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Людик, спасибо за позитиффффчик!!! Молодца же ты у нас!!!

Люда, спасибо, заказ отправила, придут как раз подарю соседке, мы то уже с 2-ки выросли...
Мариша, не за что. Я, честно говоря, про размер даже не знала, просто поделилась и всё

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Эх..девочки..устала я от её вставашек...только положу,она опять где нибудь стоит...
Отдыхаю,только когда она в ходунках играет
Молодец Тасюня! Я ею восхищаюсь

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
интересно сколько прольют...
надо браться за ,чтоб опять их не было
Ну вот, а говоришь, что устала Думаешь, с двумя легче будет?
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.02.2010, 19:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, вот вам супер позитивчик о заморских женихах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.02.2010, 19:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дашуню с 7ю месяцами!!!! Большие вы наши!!!
Таня, с подарочком!
Тася...даже слов не подобрать!!!!Одни слюни!!!
Мариша

Купаемся каждый день, спим 2 раза. Самый максимум по 2 часа.
Белка, с красным днем календаря ;-)
Angel... вне форума  
Old 20.02.2010, 19:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки!
Мы сегодня с МАРИШКОЙ(Морская) и её семьей встретились!!!

Эмоции от встречи переполняют! Димочка с Илюшей чудесные, муж замечательный!
Чаще надо встречаться!

Фото нашей встречи Маришка должна выложить.
Angel... вне форума  
Old 20.02.2010, 19:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!
Поздравляю Дашеньку и мамочку Олю с семью месяцами!!!

Поздравляю Анюту и мамочку Машульку с шестью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 20.02.2010, 19:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кстати, PTati, мы же купили автокресло 9-18 кг и меняли 1 раз...сначала взяли не помню какую фирму, похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче из=за этих боковин моя даша в комбезе в плечах в нём так плотно сидела, что мы прикинули, что на следущую зиму она вообще в него не влезет, взяли за 2300р тоже не знаю фирму, но похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с развернутыми боковыми крыльями и наклоняющееся на 45 градусов в полдожение полу лёжа-полу сидя!!!!!!
Оленька, прости что лезу. но первое кресло правильное и безопасное, второе полная лажа, т.к. ребенок плохо держит голову его голова ДОЛЖНА фиксироваться дополнительными подушками. Потом эти подушка просто снимается. Кресло не должно изменять своего положения. оно должно быть стационарным иначе во время аварии оно просто может сложится. Я просто выбираю кресла для безрпасности своего ребенка, а не для того чтоб меня менты не штрафовали. Прости если грубо чо написала, просто болезненно к этому отношусь
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки!

Чаще надо встречаться!

Катюшка. здорово как. ждем фоток
Nasiba вне форума  
Old 20.02.2010, 19:35
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Оленьку и Дашульку с 7ю месяцами! Время летит.....
Тася..................Инна, я к тебе...... подвинься!
isma вне форума  
Old 20.02.2010, 19:37
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, так здорово!!! Надо нам летом всем встретиться! Я имею ввиду кто в Москве!
isma вне форума  
Old 20.02.2010, 19:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Катюшка, так здорово!!! Надо нам летом всем встретиться! Я имею ввиду кто в Москве!
НАДО!!!
Angel... вне форума  
Old 20.02.2010, 19:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Девочки!

Чаще надо встречаться!

такие молодцы!!! а кто к кому ездил??? или на нейтральной территории???
Siren* вне форума  
Old 20.02.2010, 20:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
такие молодцы!!! а кто к кому ездил??? или на нейтральной территории???
Они к нам! Гуляли вместе! Мы относительно рядышком живем
Angel... вне форума  
Old 20.02.2010, 20:01
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Они к нам! Гуляли вместе! Мы относительно рядышком живем
а это где это вы живете???
Siren* вне форума  
Old 20.02.2010, 20:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
какие?? спутниковые антенны?
если бы.... над заводом зависали, там по-тихому баллистические ракеты клепали...
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
О нас, никуда мы не поехали, врач так и на больничном, Вика умеет: вставать за руки с положения лежа и сидя ( с 5 мес), сует ложку в банку с пюре, достает и облизывает ложку сама почти села, стала много ржать (именно ржать, смех вмеремешку с визгом) лучше стала отрывать попень от кровати с живота, третий зуб так и тарчит уже третью неделю краешком не лезет, берет все пальчиками, указательным тыкает кнопки на муз. игрулях, добралась до клавы и мышки тыкает кнопки и смотрит на экран че там она натыкала. любит позировать перед фотиком, мама и папа вова говорит уже осмысленно, если со столика убрали все баночки тарелочки кружки пытаеться вылести с него тянет ручки чтобы ее взяли на руки, к папе идет луче чем ко мне, любит целоваться так и дует в пальцы
Какая умница Викуленька!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы стоим на четвереньках и говорим мама!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы преворачиваемси с живота на спину и говорим мама и папабуба..и еще грим да но не какаем...
Даша и Гоги
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Анюта не беспокойся о рентгене! От одного раза ниче не будет, а вот у нас.... 11 раз за 6 месяцев Вики рентген был.... прикинь каково нам? из них только 2 раза закрывали живот свинцовым фартуком дитю при мне.... 4 раза в реанимации, 5-й раз в опн, 6-й и 7-й раз в октябре с обструкцией, 8-й,9-й,10-й раз при обструкции в декабре у нас в деревне, 11-й раз в городе в больнице тош в декабре.... я из этих рентгенов с дочей облучалась 6 раз тоже без фартука, еще предстоит рентген шеи и комп. томография головы Вике...
кошмаррррр
Роза вне форума  
Old 20.02.2010, 20:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Пошла вас читать.
Сегодня забрала Катюшкины вещички! Вот теперь хвастаюсь!
Аннуhка вне форума  
Old 20.02.2010, 20:07
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Пофиг мне на ваши шмотки, я сижу и любуюсь Катюшкой. Анютка она прелесть. я её обожаю
Nasiba вне форума  
Old 20.02.2010, 20:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
такие клевые наряды, особенно мне понравилась кофта в горошек)) а еще особеннее мне понравилась Катюша)))
Siren* вне форума  
Old 20.02.2010, 20:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится эта девочка-припевочка!!! С обновочками
Angel... вне форума  
Old 20.02.2010, 20:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

И я хочу с вами летом встретиться, а в 2011 в Питер едем!
Nasiba вне форума  
Old 20.02.2010, 20:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И я хочу с вами летом встретиться, а в 2011 в Питер едем!
И я!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема