|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира в смысле ничего не поделать? вы в однокомнатной живете? мы со старшим 5 лет жили в однушке, засыпал в 21 и че жизнь замерла что ли, я его приучила в шуме спать, мы включали телевизор негромко, комп, разговаривали в комнате, спал нормально)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люльку на колени и тихонько покачиваю-потрясываю, 5-8 минут, в половине случаев под сисей засыпает, на руках качаться не любит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
Цитата:
Цитата:
Чё я скажу опять, ну по местному у нас рассказывали про симптомы, когда студенты какие-то привезли эту дрянь с каникул, то ли из Болгарии, то ли откуда, не помню точно А у меня гдет была такая картинка, мне кагда муж показал, я чуть не села Цитата:
А вы раньше не оставляли? Мы периодически-постонно оставляем с бабуле, ттт, норм проходитЦитата:
Еси честно, то у него лучше уложить получается, чем у меня, вчерашние фоты тому пример![]() Купил папа сёня наш
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ПоздравляюЦитата:
Цитата:
+1Цитата:
жееесть....Цитата:
Это чем же вы занимаетесь то а??? Пока ребетенок спит Маришка с покупочкой вас |
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Девчушек-лапатушек Дашу и Леру с их минидатками!!!! Цитата:
Поздравляю!Цитата:
Я уже порой думаю блин, а недавно она просто тихо лежала...и забор из стульев был 100% гарантией - что доча НИКУДА не денется с дивана... Ниточто сейчас, даже стулья не спасают ![]() Цитата:
ну конечно с небольшой помощью ручки своей, но чётко и сев уже сидит играет игрухами обеими руками Ой, батюшки!!!! мда.... нее я доче такую не хочу Цитата:
на 15минут хватило![]() да... я попробовала этот метод... правда книжку ещё не дочитала, но решила метод испробовать.... нееее я потом истерику в 3раза дольше успокаивала, чем пыталась по методу уложить, Катюшка чуть ли не захлёбывалась. Пока не приспичит по горло, даже пробовать этот метод не буду, а вот потом и решу как быть. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то наш загончик уже почти не канал, да и делать эти баррикады лень каждый раз, такой бардак был на дивване И тоже так же садится как вы начали сразу, а потом с четверенек, я так удивилась, когда прочитала, что мес с 8-9
|
|
|
|