![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дашуль и правда пуз компактный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками! А мы вчера в Денисом поругались, из-за пустяка как обычно, потом так пуз болел ![]() Вчера же на ночь помирились, сегодня буду опять отлеживаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Оль нечего ругаться, хотя мы вчера сами разругались... он задолбал у меня каждые выходные с друзьями бухает, я его ваще не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Чего то вы все болеть удумали! нука поправляйтесь! @@@
Агатка, ничего не поделаешь, видать все мужики такие лодыряки( Моемутоже надо минут 40 мозк промывать чтобы зашевелился и что-то сделал. А из-за брата не переживай, лучше о малышки думай и береги нервы. Мой када меня выводить начинает, я себе говорю "я в танке и не ипёт!" Помогает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!!!!!! Неделек с недельками!!! Нам вчера тоже 29 стукнуло, приближается к заветной цифре 30, а там уже пойдет 31,32,33...
Пока Вас не успела почитать, что вчера нового тут произошло, а то целый день с ремонтом носились, а вечером на день рождения поехали, наелась от пуза, все аж болело, поскольку живот так натянулся, а сегодня малыш с утра выставил что-то похожее на попку над пупком, так забавно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы к цели все ближе и ближе. Вроде бы еще 2 месяца как миниум ходить, а уже боимся всего не успеть. Я вот составила список того, что нужно купить до роддома. И волосы дыбом встали... когда ж это все купить успею? да еще декретные оформить? А еще надо на курсы партнерских родов записаться, еще хочу на аэробику для пузатых походить, чтоб не закостенеть совсем. и при всем при этом надо успеть наспаться так, чтоб после родов не ходить как сомнамбула... хорошо хоть что скоро весна!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки!
Ну что вы надумали ругаться, ведь впереди все равно мужской день, придется их поздравлять и мириться ![]() А у меня муж на работе, а ко мне девчонки придут.............а я еще ничего не убрала и не приготовила. только один салат нарезала и компот сварила............и сейчас нет чтоб идти убирать, села с вами поздороваться ![]() Агат, а насчет швов, ты права - у меня их нет, а то точно бы разорвалась вчера, а так просто сильно растянулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже призадумалась, что надо бы по тихой готовиться, сделать покупки для роддома, малышу выбрать кроватку и коляску, гимнастику поделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!всем доброе утро!неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сегодня когда увидела в новостях ваши сугробы, не поверила что это Москва, думала показывают какой-то северный город.........красиво конечно.....а у нас прям весной пахнет +10, дома вообще сидеть не хочется
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |