Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 23:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Агаточка, Даш и Ольчик. спасибо вам за комплименты....не болейте...
Даш, а что у вас с погодой?
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2010, 23:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвечу за Дашу У нас сегодня метель, все замело, дороги вообще ппц какие!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2010, 00:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Отвечу за Дашу У нас сегодня метель, все замело, дороги вообще ппц какие!
Да уж, а мороз сильный?
У нас +3 и тепленько уже, я без шапки и в короткой куртке уже сегодня ходила, единственное, грязно сильно...
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2010, 00:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Поела квашеной капусты, а теперь так живот вздулся, мне кажется я сейчас разорвусь по швам, аж больно...
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2010, 10:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всех с добрым утром!!!
Неделек с недельками!!!
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2010, 10:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага нижняя его часть сравнялась с пузякой, а вот верхняя вылезает уже за его пределы. Вот думаю - а он в обратную форму вернётся как до Б? а то он у меня такой хорошенький был
Сашуль, все вернется, не переживай. У меня правда не вылазил пуп, но у сестры все 3 раза он как кнопочка торчал, а потом обратно засовывался. И она сейчас такая стройняшка, что не скажешь что троих деток выносила.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы правда 2 месяца до "заветного" пробывали...муж больше всего переживал, а потом тож расслабились, раз пока не Б, значит судьбой так уготовлено. А потом 10-го сентября у нас на работе девочка-повар вернулась с Украины привезла сало и домашнюю горилку, ну мы это дело на долго не отложили.....я аж домой в 2 часа ночи приехала вместо 00-00. На следующий день с опухшей головой на работе я узнала, что Но успокоило то, что на том сроке (4 недели) нет ещё общего кровотока с малышом и вся бяка успела выйти....
мы все походу с этим сталкивались
Тигромама, спасибо за комплименты, у тебя пуз такой прям...компактный)) мой по бокам как будто, а у тебя наверное со спины и не видно что беременная, да?

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я сегодня че-то 2 раза чуть в обморок не грохнулась. Сначала в машине, потом в магазине. Даже не поняла, что не так.
Оль, может давление низкое? У меня тоже пару раз голова так кружилась, слабость... оба раза было 90 на 60. может стоит кофейку некрепкого тяпнуть?
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 10:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поела квашеной капусты, а теперь так живот вздулся, мне кажется я сейчас разорвусь по швам, аж больно...
меня на дня тож пучило... да я так и не поняла с чего я вроде ничего такого и не ем... ну по швам где они у тебя швы то?

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оль, может давление низкое? У меня тоже пару раз голова так кружилась, слабость... оба раза было 90 на 60. может стоит кофейку некрепкого тяпнуть?
я вот мерию давление нормальное, а состояние дурацкое

Дашуль и правда пуз компактный а на заднем плане старшенький твой?
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2010, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы вчера в Денисом поругались, из-за пустяка как обычно, потом так пуз болел и сейчас болит, но малышка пинается высоко, что успокаивает, а то вчера вообще где-то внизу было.
Вчера же на ночь помирились, сегодня буду опять отлеживаться.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2010, 10:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы вчера в Денисом поругались, из-за пустяка как обычно, потом так пуз болел и сейчас болит, но малышка пинается высоко, что успокаивает, а то вчера вообще где-то внизу было.
Вчера же на ночь помирились, сегодня буду опять отлеживаться.

Оль нечего ругаться, хотя мы вчера сами разругались... он задолбал у меня каждые выходные с друзьями бухает, я его ваще не вижу вчера ему скандал закатила, говорю ваще пойду на развод падам, не нужен мне такой муж! лежу всю неделю ничего не делаю, а как лучше себя почувствую так горы посуды, готовка, уборка и я опять в лежку на несколько дней! урод блин! ваще не думает ни обо мне ни о ребенке... короче все высказала... а ему пофиг он пьяный!!! в итоге потом помирились, но Сашка у меня так затихла блин... что я сказала если он не будет менятся, то я иду с заявлением... и его больше не будет в моей квартире! а еще меня раздрожает мой брат, целыми днями дома, никуда не ходит, целую гору посуды наставляет и все съедает, я встаю, а у нас шаром покати он все съел... Лешка мой прятать еду уже начал чтоб мне было чем затракать... пипец блин я псих... нахрен эти выходные такие длинные? я с ними еще раз сто переругаюсь... два лодыря так хочется сбежать куда-нибудь от них
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2010, 11:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Это нашим неделькам
У меня сегодня передобморочное состояние,голова крутится все плывет перед глазами....хоть и спали мы сегодня хорошо!Дома сидеть не хочется тянет на улицу на свежий воздух!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.02.2010, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик девочки! Чего то вы все болеть удумали! нука поправляйтесь! @@@
Агатка, ничего не поделаешь, видать все мужики такие лодыряки( Моемутоже надо минут 40 мозк промывать чтобы зашевелился и что-то сделал. А из-за брата не переживай, лучше о малышки думай и береги нервы. Мой када меня выводить начинает, я себе говорю "я в танке и не ипёт!" Помогает!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2010, 11:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!!!!!! Неделек с недельками!!! Нам вчера тоже 29 стукнуло, приближается к заветной цифре 30, а там уже пойдет 31,32,33...
Пока Вас не успела почитать, что вчера нового тут произошло, а то целый день с ремонтом носились, а вечером на день рождения поехали, наелась от пуза, все аж болело, поскольку живот так натянулся, а сегодня малыш с утра выставил что-то похожее на попку над пупком, так забавно теперь мы толкаемся только чем-то остреньким, больно бывает даже порой...
Dorada вне форума  
Old 21.02.2010, 11:27
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль нечего ругаться, хотя мы вчера сами разругались... он задолбал у меня каждые выходные с друзьями бухает, я его ваще не вижу вчера ему скандал закатила, говорю ваще пойду на развод падам, не нужен мне такой муж! лежу всю неделю ничего не делаю, а как лучше себя почувствую так горы посуды, готовка, уборка и я опять в лежку на несколько дней! урод блин! ваще не думает ни обо мне ни о ребенке... короче все высказала... а ему пофиг он пьяный!!! в итоге потом помирились, но Сашка у меня так затихла блин... что я сказала если он не будет менятся, то я иду с заявлением... и его больше не будет в моей квартире! а еще меня раздрожает мой брат, целыми днями дома, никуда не ходит, целую гору посуды наставляет и все съедает, я встаю, а у нас шаром покати он все съел... Лешка мой прятать еду уже начал чтоб мне было чем затракать... пипец блин я псих... нахрен эти выходные такие длинные? я с ними еще раз сто переругаюсь... два лодыря так хочется сбежать куда-нибудь от них
Вообще эти мужики от рук отбились! Я тоже вчера на ночь глядя истерику своему закатила! Надоел блин, домой нас привез и сразу сваливает к друзьям. Приходит, когда я либо сплю, либо начинаю засыпать, а он телевизор врубает и пофиг, что мне это заснуть мешает. Тут и так каждую ночь в туалет по 10 раз бегаешь, проблема удобно улечься и заснуть, так он еще и с телеком своим. Стала на него возникать, мол неужели трудно вечер дома провести, вместе со мной у телевизора, что ты по друзьям шляешься... а он говорит - один с женой поругался, ему поддержка нужна, второй без работу остался, тоже поддержка нужна. нормально блин, а мне не нужна поддержка, да? или он ждет чтоб я с ним тоже поругалась и тогда оба его друга припрутся его утешать? короче выссказала ему вчера все. а он мне - тебе внимания мало чтоли? я тебя итак в кино сегодня свозил! ага, вот спасибо... в кино поехал только потому что сам "кандагар" хотел посмотреть, а на романтичную комедию его фи затащишь. короче либо бури магнитные, либо еще что... но я готова всех загрызть и сожрать!
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 11:32
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!!!! Неделек с недельками!!! Нам вчера тоже 29 стукнуло, приближается к заветной цифре 30, а там уже пойдет 31,32,33...
Да, мы к цели все ближе и ближе. Вроде бы еще 2 месяца как миниум ходить, а уже боимся всего не успеть. Я вот составила список того, что нужно купить до роддома. И волосы дыбом встали... когда ж это все купить успею? да еще декретные оформить? А еще надо на курсы партнерских родов записаться, еще хочу на аэробику для пузатых походить, чтоб не закостенеть совсем. и при всем при этом надо успеть наспаться так, чтоб после родов не ходить как сомнамбула... хорошо хоть что скоро весна!
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 11:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузяки!
Ну что вы надумали ругаться, ведь впереди все равно мужской день, придется их поздравлять и мириться
А у меня муж на работе, а ко мне девчонки придут.............а я еще ничего не убрала и не приготовила. только один салат нарезала и компот сварила............и сейчас нет чтоб идти убирать, села с вами поздороваться
Агат, а насчет швов, ты права - у меня их нет, а то точно бы разорвалась вчера, а так просто сильно растянулась но сегодня уже все нормально...
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2010, 11:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы к цели все ближе и ближе. Вроде бы еще 2 месяца как миниум ходить, а уже боимся всего не успеть. Я вот составила список того, что нужно купить до роддома. И волосы дыбом встали... когда ж это все купить успею? да еще декретные оформить? А еще надо на курсы партнерских родов записаться, еще хочу на аэробику для пузатых походить, чтоб не закостенеть совсем. и при всем при этом надо успеть наспаться так, чтоб после родов не ходить как сомнамбула... хорошо хоть что скоро весна!
по нашей погоде не скажешь, что скоро весна, снега намело, что некоторые машины почти полностью как сугроб, видны только зеркала.
я тоже призадумалась, что надо бы по тихой готовиться, сделать покупки для роддома, малышу выбрать кроватку и коляску, гимнастику поделать...
Dorada вне форума  
Old 21.02.2010, 11:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а неужели такое возможно, я думала спи, не спи, а сомнамбула нас все равно после родов найдет
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2010, 11:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки!всем доброе утро!неделек с недельками!
Цитата:
Вообще эти мужики от рук отбились! Я тоже вчера на ночь глядя истерику своему закатила! Надоел блин, домой нас привез и сразу сваливает к друзьям. Приходит, когда я либо сплю, либо начинаю засыпать, а он телевизор врубает и пофиг, что мне это заснуть мешает. Тут и так каждую ночь в туалет по 10 раз бегаешь, проблема удобно улечься и заснуть, так он еще и с телеком своим. Стала на него возникать, мол неужели трудно вечер дома провести, вместе со мной у телевизора, что ты по друзьям шляешься... а он говорит - один с женой поругался, ему поддержка нужна, второй без работу остался, тоже поддержка нужна. нормально блин, а мне не нужна поддержка, да? или он ждет чтоб я с ним тоже поругалась и тогда оба его друга припрутся его утешать? короче выссказала ему вчера все. а он мне - тебе внимания мало чтоли? я тебя итак в кино сегодня свозил! ага, вот спасибо... в кино поехал только потому что сам "кандагар" хотел посмотреть, а на романтичную комедию его фи затащишь. короче либо бури магнитные, либо еще что... но я готова всех загрызть и сожрать!
что-то ваши мужчины действительно от рук отбиваются......я,если честно,даже представить не могу,если мой муж без меня куда-нибудь пойдёт......если куда-то идти,то вместе.....у нас,ттт,с этим порядок....хотя,в семье не без урода......у вас гулянки,а у нас контр страйк процветает....особенно,по ночам......вот меня ЭТО ТАК раздражает,просто жуть.....
Цитата:
Юль,а вы вместе с мужем рожать хотите?а что для этого надо?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.02.2010, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
по нашей погоде не скажешь, что скоро весна, снега намело, что некоторые машины почти полностью как сугроб, видны только зеркала.
я тоже призадумалась, что надо бы по тихой готовиться, сделать покупки для роддома, малышу выбрать кроватку и коляску, гимнастику поделать...
Я сегодня когда увидела в новостях ваши сугробы, не поверила что это Москва, думала показывают какой-то северный город.........красиво конечно.....а у нас прям весной пахнет +10, дома вообще сидеть не хочется
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2010, 11:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Вот у меня то же самое, только он не пьет а в игрушку компьютерную играет. В магазин вчера полдня выгоняла
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема