|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! Спасибо девочкиАлисочку с семерочкой!!! Нам очень приятно Цитата:
Дала всего ложечку попробовать, она ему не понравилась![]() Аленка, с обновками вас!!! Оль, у меня муж тоже любит посамостоятельничать, договориться о чем-нить без моего ведома, а потом дуется что мы не смогли куда-то пойти или что-то сделать. А мне если чесно еще и завидно что все вокруг веселятся, выпивают, кушают все что хотят, дурачатся, а я только смотрю и нянькаюсь с ребенком и никого это не волнует...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грусно Цитата:
. Ну это было так... отступление, ты почитай этот препарат применяют при вот таких непонятных пищевых аллергиях. Проконсультируйся у своего врача, может они его ещё не знает, у нас он например всего около 2 лет в городе,хотя выпускают его уже давно вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Оль, жалко, что Дашулька у тебя плохо разлуку с тобой переносит, а то надо бы оставить их с папой тебе одних, а самой куда нибудь отдохнуть в киношку или в магазинчик за интересом на 3-4 часика(от кормёжки до кормёжки), а если кормитесь не грудью то и кормёжку чтоб одну папа провёл сам, чтоб не говорил, что а что такого. Моему 1 раза хватило, правда он и так не сильно на меня бочки катил. но тут хорошо прочувствовал. Мне кажется такие вопросы надо сообща решать идём не идём, а не так "Я пообещал"
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дизбака у нас небыло, просто нехватало определенных бактерий сейчас пьем Примадофилус для их восстановления. Проконсультируюсь с врачем по поводу этого препарата, только вот и тут у нас невезуха, у нас нет постоянного педиатра, постоянно разные и каждый свою истину толкает толком не зная ребенка....Цитата:
Вот она, мужская натура.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выгнать его из дома ! А у меня "радость" - завтра свекровь приезжает с ночевкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик
Но сегодня мы спали, ТТТ, великолепно. Легли в 10 и просыпались покушать только в 3 и в 6.30.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алисочку с семёрочкой Цитата:
А мы тыкву давно кушаем и морковку тоже, с соков начиналиЦитата:
Наташа, вы такие оба симпатишные Сегодня кресло в машину искали, везде одно г за здоровую цену, единственное ромер выделяется, какое-то старинное за 8 штук, а так ваще голяк Прийдётся за ним ехать в ебург или в челяб Цитата:
Цитата:
Ага, согласна, насчёт выгона Пока родничок открыт ре реагирует на погоду сильнее взрослого, а что уж тут грить, еси у меня нек знакомые на смену погоды ваще пластом лежат |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки! Нам приятно!
Ну правда чего и чем она стучит то)))Цитата:
|
|
|
|