![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем то я прочитала тут в кулинарии на Пузяке рецепт...
Берем любое мясо курицу, свинину или говядину (оно жёстче остальноых получается), маринуем...я делал 3 способами:1. кетчуп+майонез+соль+1/2 чай.лож.уксуса на 1/2 стак воды+перц черный, 2.майонез+перец+соль, 3.пиво+соль+чуток томат.пасты. Мясо режим кусочками и маринуем с кольцами!!! лука. 1-2 часа достаточно. Берем шпажки и посудину на которую вы сможите поместить их, на дно посудины наливаем водички, нанизываем шашлычки (мяско и лук) и ставим в духовку. Сначала шашлычки готовятся на 1 стороне, потом оварачиваем. Время на глаз и зависит от толщины мяса. Аромат с ног сшибательный из духовки. P/S/мариновать можно и с лаврушкой, но вот в духовку её не надо, т.к.мясо будет горчить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Анечку и Машуню с 6 месяцами! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!
Много всего тут написано, простите, не прокоментю. Но читала все, фотки все смотрела! Всех детишек с датками! С обновочками и со встречей! У меня сегодня была ночка просто пипец!!! Ничего не предвещало беды, легли как всегда в 12 вечера и легко... В 2 проснулись кушать (нам по расписанию) Поели... И вот во ремя кормления я обнаружила, что наружняя стенка кроватки рассохлась и болтается на бортике... В общем пришлось что-то по быстрому мудрить нам с мужем, я взяла дочу на руки, муж стал переворачивать кроватку, чтоб та часть, что без решеток осталась, оказалась у стенки... В общем все сдела, подушку подпихнули, чтоб уж наверняка не вывалилась и стали класть.. Ха! Не тут то было... Не положить вообще!!!! Никак! В общем с 2 до 4 спала на руках с переодическими криками (попытки положить) А потом с 4 до 6 мы гуляли... Капец полный! С мужем поспали с 1 до 2 и с 6 до 10... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня тоже почти не спала... а мужа пушкой не разбудишь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По номерам не помню, но последние какие-то У нас завтра гости по случаю 23 февраля. Так что я сегодня на кухне готовлю мужу подарок. Сейчас собрала мужа с дочей на улицу, а сама побежала убираться. Всех целую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин, на самом деле если бы кроватка не развалилась, то она бы спала... а тут получается сон перебели... Дома холодрыга... 19-20 градусов, и это с учетом того, что стеклопакеты 2-х камерные стоят везде... На улице вообще дубак в 20 градусов, вчера 25 было и сильнющий ветер... А с нашей питерской влажностью - это вообще жесть... В Москве в -30 не так холодно, как у нас в -20
|
![]() |