![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Предвосхищая вопрос об отеках, скажу, что они меня не беспокоят, поскольку я сижу на бессолевой диете (то есть вода в организме ничем не задерживается ![]() На следующей неделе у меня очередное УЗИ. Посмотрим, осталось многоводие или нет ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у нас дома вселенской величины кошмар, делаем ремонт в ванной, объединяя ее с кладовкой, стену сломали, пыль столбом, дома беда, а от шума техники не только малыш пугается, но и я сама
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас ванная совсем страшная была, я все ее сделать просила, а муж меня завтраками кормил. А после того как нервы мне вытрепал и я в больницу попала, решил загладить свою вину ремонтом, я отговаривать не стала. После рождения малыша было бы еще хуже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У врача еще не была после УЗИ, 2 марта теперь только на прием, не знаю что скажут... Я знаю, что со мной все в порядке, просто в интернете начиталась всякой бяки, переживать стала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, туалет отдельно. Мы уже ванную купили треугольную с таким местом для сидения, я на нее сморю и мечтаю как мыться там буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В общем, к ремонту они приступили, когда я была в роддоме. Когда мы через пять дней возвращались домой, муж меня попытался успокоить: "Ты только не волнуйся! Родители ремонтик затеяли..." Масштабы бедствия оказались больше, чем я представляла: ободранные от обоев прихожка и кухня, наполовину отремонтированная ванная... Это было жутко. Мне хотелось, чтобы нас с малышкой встретили чистотой и порядком, а не наполовину выветрившимся запахом краски. Помнится, я на этой почве жутко поругалась с родителями, особенно с мамой, потому что она была главным инициатором этого ремонта ![]() Поэтому сейчас с мужем заранее договорились: к нашей выписке из роддома квартира должна блестеть и сиять, и радовать глаз. Все мероприятия по благоустройству - до рождения детки! |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу многоводия - не накручивай себя заранее и, тем более, не читай того, что написано в Инете. Я тоже запаниковала было, но врач сказала мне, что многоводие - очень субъективный фактор. Бить тревогу надо, если анализы плохие. В этом случае оно, действительно, говорит о присутствии в организме инфекции. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|