Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 13:37
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ремонт это вообще жесткая штука) мы только недавно доделали ремонт в детской. Правда "мы"-это громко сказано, в общем родители нам сделали почти все хотелось бы еще с ванной заморочиться, но...... финансы, время, и эта вечная уборка И опять же непонятно на сколько это растянется.. Эх ....
solne4naya вне форума  
Old 21.02.2010, 13:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ну, в этом тоже есть определенный плюс Ты можешь быть спокойна: со слухом у твоего сынули - полный порядок!
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 13:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
ремонт это вообще жесткая штука) мы только недавно доделали ремонт в детской. Правда "мы"-это громко сказано, в общем родители нам сделали почти все хотелось бы еще с ванной заморочиться, но...... финансы, время, и эта вечная уборка И опять же непонятно на сколько это растянется.. Эх ....
Да, финансы здесь не последний решающий фактор. Мы делаем все по минимуму, просто чтобы чистенько было, а уходит что-то куча денег. В спальных комнатах мы делали, все было намного проще
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 13:52
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Да, финансы здесь не последний решающий фактор. Мы делаем все по минимуму, просто чтобы чистенько было, а уходит что-то куча денег. В спальных комнатах мы делали, все было намного проще
мне кажется, что ванная комната- это самое дорогое из всего ремонта. (Ну если мебель не считать!) Плитка, ванна, раковина и т.д. а в детской мы только обновили окно и потолок, поклеили новые обои, постелили ковролин... ну еще дверь поменяли. в общем самый дорогой оказался для нас пол!
solne4naya вне форума  
Old 21.02.2010, 13:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется, что ванная комната- это самое дорогое из всего ремонта. (Ну если мебель не считать!) Плитка, ванна, раковина и т.д. а в детской мы только обновили окно и потолок, поклеили новые обои, постелили ковролин... ну еще дверь поменяли. в общем самый дорогой оказался для нас пол!
Не, мне кажется, кухня самое дорогое, у нас там тоже разруха, но на нее нам еще копить и копить
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 13:59
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мне кажется, кухня самое дорогое, у нас там тоже разруха, но на нее нам еще копить и копить
да, кухня тоже не из дешевых! Нам вообще квартира досталась от бабушки с дедушкой, там ремонт не делали лет 20 наверное все прям находу разваливается.
Ну ладно, это все временно. Главное что вообще жилье есть. А то с родителями или по съемным-это вообще не айс!
solne4naya вне форума  
Old 21.02.2010, 14:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
да, кухня тоже не из дешевых! Нам вообще квартира досталась от бабушки с дедушкой, там ремонт не делали лет 20 наверное все прям находу разваливается.
Ну ладно, это все временно. Главное что вообще жилье есть. А то с родителями или по съемным-это вообще не айс!
согласно, какая-никакая квартира - уже счастье, а ремонт по-тихонечку можно сделать
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 14:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас ситуация аналогичная - в нашей квартире раньше жили бабушка с дедушкой моего мужа. И ремонта тоже давненько не было. Комнату мы, более-менее, в порядок привели. А вот кухню, ванну, туалет, прихожку надо доводить до ума. Начали с кухни... А еще хотим застеклить балкон.

Но я тоже радуюсь уже тому, что это свое жилье, а не съемное. По съемным квартирам мы в свое время помыкались. Это вообще жуть.

Old 21.02.2010, 14:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
самый дорогой оказался для нас пол!
Мой брат с женой тоже сейчас ремонтируют квартиру. Но они развернулись там по полной программе! Выравнивали стены, полы. У них квартира новая, фактически без окон-без дверей и нормальной сантехники

Получается классно, хотя денежек брат в это дело вбухивает немало. Он особенно доволен полами в детской. Они там не только с подогревом, но еще и есть какой-то ультрафиолетовый режим, который обеззараживает воздух в комнате и наполняет его какими-то полезными веществами Прошу прощения за приблизительность описания, но я не все поняла и запомнила из того, что рассказывал брат

Old 21.02.2010, 14:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
согласно, какая-никакая квартира - уже счастье, а ремонт по-тихонечку можно сделать
Это да, вот только найти время и деньги на это довольно непросто. У нас, например, заниматься ремонтом есть возможность, в основном, в отпуск. Но перспектива провести две-три недели в городе, за поклейкой обоев вместо того, чтобы позагорать и отдохнуть у моря, как-то не катит

Вот и получилось, что за те пять с половиной лет, что мы живем в нашей квартире, толком ничего не сделали. Только комнату в порядок привели.

Old 21.02.2010, 14:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Это да, вот только найти время и деньги на это довольно непросто. У нас, например, заниматься ремонтом есть возможность, в основном, в отпуск. Но перспектива провести две-три недели в городе, за поклейкой обоев вместо того, чтобы позагорать и отдохнуть у моря, как-то не катит

Вот и получилось, что за те пять с половиной лет, что мы живем в нашей квартире, толком ничего не сделали. Только комнату в порядок привели.
ничего, Москва не сразу строилась. Мы вдвоем уже два года живем, а сделали только одну комнату, в двух окна поменяли и ванную сейчас делаем.
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 14:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

а отдохнуть конечно хочется и нужно, пока есть возможность
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 14:24
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Вот хочу постричься...чтобы волосы все были одной длины....правда волосы будут коротенькими...по плечи...
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 14:25
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а отдохнуть конечно хочется и нужно, пока есть возможность
Мы Никитку хотим в дисней ленд отвести...заодно сама посмотрю
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 14:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот хочу постричься...чтобы волосы все были одной длины....правда волосы будут коротенькими...по плечи...
Привет! Я тоже очень хочу, решила стрижкой и покраской отметить узи 5 марта
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 14:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Мы Никитку хотим в дисней ленд отвести...заодно сама посмотрю
Здорово! Но подождать немного все-равно придется
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 14:30
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик читаю что вы покраситься решили?а я вот всю Б терплю а руки чешуться как вы думаете краска без амиака и вправду безвредная или уж лучше потерпеть?
Дашечка вне форума  
Old 21.02.2010, 14:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем приветик читаю что вы покраситься решили?а я вот всю Б терплю а руки чешуться как вы думаете краска без амиака и вправду безвредная или уж лучше потерпеть?
а я всю Б обесцвечиваюсь, реже только. Должны же и у меня личны какие-то радости быть.
Мне кажется, на таком сроке это уже не так вредно как в начале
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 14:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Привет! Я тоже очень хочу, решила стрижкой и покраской отметить узи 5 марта
Я тоже в середине марта собираюсь на стрижку. А то до родов обрасту и буду, как чучундра. А после родов первые месяц-полтора ходить в парикмахерскую будет проблематично

Old 21.02.2010, 14:40
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! На счет покраски: я со многими врачами консультировалась, все говорят можно, особенно после 12 недедь. Я с этого времени и стригусь, и крашусь ежемесячно. Краску правда без аммиака использую, один раз только стойкую, чтобы цвет поменять, а потом только тонирующую.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема