| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ему ребенок вообще не нужен. Он так и заявил. "Мне ребенок не нужне. Если когда-нибудь понадобится - можно усыновить". До свадьбы он мне поддакивал, что да, тоже мечтает о ребенке. А через месяц после свадьбы раскрыл карты. Я конечно знала, что он эгоист. Но что настолько. Не помогают разговоры о том, что мне уже 24, если сейчас забеременею, то рожу уже в 25. Это в самом лучшем случае. А если буду ждать пока он созреет - то можно и до сорока прождать- а там я уже физически не смогу. Честно говоря, я и в 30 уже физически не смогу -проблемы со здоровьем. Успевать надо сейчас. А он говорит "ну нет у меня дикого желания заводить ребенка. давай просто потрахаемся". Скотина. Когда я начинаю истерить по этому поводу - успокаивает. Обещает к врачу сходить, помочь мне с планированием. Но как только я успокаиваюсь - сразу "забывает". Мы восемь месяцев не можем заБ. И я сильно подозреваю, что дело в муже. я то уже на все проверилась, а он не хочет идти проверяться. Как только я поднимаю эту тему - начинается скандал. Так что рассчитывать я могу только на себя.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,я последняя осталась  Но у меня по крайней мере муж не так на это реагирует.Он говорит,что и мы будем.Всегда говорит.А вообще я Женьке вчера говорила,что она будет следуюющей беременяшкой,как чувствовала прям!А теперь вот ты будешь!   У тебя же скоро 14 ДПО и он точно тебе // полоски принесёт!А у меня вот О никак не разродится   Позавчера 2 // были,а БТ никак не поднимется.Вертится туда сюда,хотяб до 36,8 чтоли поднялась.Завтра последний шанс,когда она может поднятся 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче. 

ПОЖАЛУЙСТА,напишите крепкое безболивающее,которое вас помогает....  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРивет всем! Я, грубо говоря, пришла прощаться  

(( долго не заходила, потому что вдруг неожиданно все пошло наперекосяк. Однажды подловила мужа и говорю давай детей делать - а он вдруг в самый ответственный момент презервативы начал требовать. Я в слезы - начали разговаривать, и вдруг выяснилось, что все это время я циклюсь на Б, а он пока не готов, и столько у него разных причин - денег нет, отношения напряженные, ремонт не сделан и т.д. Вообщем неделю ходила я в депрессии и не знала, что мне делать! А потом плюнула и решила расслабиться!!! и вдруг неожиданно мне предложили ОЧЕНЬ хорошую работу ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемую... и все стало просто - декрет откладывается, думаю, не меньше чем на год-полтора. Искренне надеюсь, что за это время муж придет к тому, чтобы быть готовым...Я рада смене работы, я смогу отвлечься  и не думать каждый день о Б. Вообщем все как-то само собой решилось! Значит так нужно, видимо, судьба такая, значит не время мне еще,да и мужа насилно заставлять не хочется!!! Так что всем удачи, за Женю очень рада!!! надеюсь, когда я приду сюда через год ВЫ все будете уже с малышами   Буду заглядывать иногда - чтобы подсмотреть, кому улыбнулась удача!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Буду очень рада, потому что тоже очень к Вам привыкла!!!  | 
|
| 
		 |