![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду стараться из последних сил. Сцеживаюсь постоянно, чтобы вместо смеси давать молочка побольше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску, Аленочку с пятеркой и четверкой!!!Дениска красавчик! Шикарные волосы!!! А Аленка - чудо-щеканчик!!!!
А мы вот на балконе 2 й день. у нас незастекленный, так там и то коляску тяжело катать )))) А Лизона кукла ))) А щечки чег румяные - с улицы или аллергия? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня лиза когда даешь ей ложку так рот открывает что мне становится стыдно что я ей лиш 2 капли витамина предлагаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня в кино пойдем, уже сцедила целую бутыль, сейчас будем бронировать места козырные))) Мы из будущего 2 кто-нибудь смотрел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, пожалей ребенка, у нее же сияют щеки-то...
Спроси у врача, может тебе тоже хотя бы энтеросгель порекомендуют. Можно радовать себя изредка, но осторожно, а так нельзя. Она же как лампочка электрическая горит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш уже вызывала...Она дура((( Говорит пейте чай с ромашкой а если будет хуже вызывайте скорую. А у меня ребенок дохает как незнаю кто! Наверно в такой ситуации одним чаем не отделаешься я так думаю...
|
![]() |