![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я такая рассикая все никак тебе шубу нашу мешок непокажу... я помню ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ого меховой я даже не знала что такие есть, прикольный такой, с мальства в мехах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сон мы щас сбили, ездилил к свекрови в гости, у Машки время сна уже началось, куксилась,потом ваще разревелась, ы бегом домой, в машине она вырубилась, дома я решила ее полностью раздеть и положить в кровать раздетую, да не тут то было, проснулась, и ве ни в какую,конючила-конючила,ща вроде на погремухи отвлеклась! Цитата:
У нас тоже пуховой, а свекровь уперлась, грит,что пуховой холоднее чем на овчине (просто у нас и тот и другой есть, а щас в пуховом ходим) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой вот комбез http://www.oldos.ru/components/com_v...ct/big/011.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, красивый комбезик! наконец-то пояаились у тебя линеечки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я на сегодня закончила. Сделала два торта: сладкий и с грибами. Завтра буду салаты кромсать, на них уже сил не хватило)))
Комбезики у всех такие классные, а у нас на синтепоне комбез-трансформер. Как-нибудь покажу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Наташа, Оля, у девочек ваших нарядные зимние комбезы и шубки
![]() Сирен, а ты не на коленках кормишь?! Завтра похвастайся нам новым стульчиком! И ещё можно твое имя узнать? Цитата:
![]() Привет Настя!!! |
|
![]() |