Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 18:52
Katerinkawit
Гость

Аля 86@, все у тебя обязательно получится!!!У моего мужа бывшая жена рожала первый раз девочку, она мертвой родилась ( не от мужа) а второй раз родила здорового мальчика, так что у нас братик есть сводный. Второй раз у тебя обязательно будет чудесный малыш думаю, мальчик

Old 21.02.2010, 18:54
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
на сохранении там по проще!!
я там как раз рожала, то что лежишь одна - это точно, врач несколько раз сказала акушерки от меня не отходить, та "ага" и пошла гулять, но я так понимаю, что мне просто повезло с врачом.
Аля, я тоже вам желаю получить подарок в виде сначала легкой беременности и легких родов с ХОРОШИМ врачом, ну, и конечно, здоровенького, крепкого малыша в ближайшем будущем!
Чего-то мне уже не хочется в 8 роддом, в 68 - не кладут с детьми, остается 70 или 29
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 18:56
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня 30-32 плюс ещё не регулярный!!! Так что это наш - вариант перехаживать, либо ждать когда рассосётся!!!
Кать, у меня тоже самое!!! Никогда цикл не был регулярным и 30-35, а то и больше. Родите, совсем скоро, совсем чуть чуть осталось!!! Захожу сюда, читаю, переживаю за вас, так хочется, чтобы вы поскорее увидели своих малышей!!! Я вот говорила, что буду скучать за пузиком, а нет совсем не скучаю,особенно когда любуюсь на свое чудо!!!! Скоро будем все вместе на темке деток февраля!!!! Терпения вам, девочки!!!! Я ведь тоже настраивалась на начало марта, могла с вами сейчас находиться в ожидании... очень понимаю вас!!!
olga18 вне форума  
Old 21.02.2010, 19:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Аля 86@, все у тебя обязательно получится!!!У моего мужа бывшая жена рожала первый раз девочку, она мертвой родилась ( не от мужа) а второй раз родила здорового мальчика, так что у нас братик есть сводный. Второй раз у тебя обязательно будет чудесный малыш думаю, мальчик
спасибо огромное я только об этом и мечтаю мне неважен пол,главное чтоб здоровенький!
Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
я там как раз рожала, то что лежишь одна - это точно, врач несколько раз сказала акушерки от меня не отходить, та "ага" и пошла гулять, но я так понимаю, что мне просто повезло с врачом.
Аля, я тоже вам желаю получить подарок в виде сначала легкой беременности и легких родов с ХОРОШИМ врачом, ну, и конечно, здоровенького, крепкого малыша в ближайшем будущем!
Чего-то мне уже не хочется в 8 роддом, в 68 - не кладут с детьми, остается 70 или 29
могу сказать я изначально хотела рожать в 70!там поотрясающие врачи! сейчас мой личный врачь Г как раз из 70! и поверьте я в нем неразочеровалась!там такая милая отмасфера!если тебе попадется врач Антон Станиславович то тебе крупно повезет, врачь золотой, после него хочется рожать и рожать! удачи тебе, и легких родов
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 19:26
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо огромное я только об этом и мечтаю мне неважен пол,главное чтоб здоровенький!

могу сказать я изначально хотела рожать в 70!там поотрясающие врачи! сейчас мой личный врачь Г как раз из 70! и поверьте я в нем неразочеровалась!там такая милая отмасфера!если тебе попадется врач Антон Станиславович то тебе крупно повезет, врачь золотой, после него хочется рожать и рожать! удачи тебе, и легких родов
я вот тоже скланяюсь к 70, тоже слышала, что чудесные врачи и оборудование, только бытовае условия не очень - но это ведь не главное.
спасибо, сама надеюсь на легкие роды
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 20:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Катя, по линеечке вроде как месяц вашей Лизоньке?! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.02.2010, 20:34
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

девочки, у меня второй день поясница болит жутко, сегодня внизу после ходьбы болит так, что просто ходить не могу. Позвонила своему гинекологу, а она сказала, что бы я в роддом ехала сейчас, а иначе завтра в больницу направление даст, но туда где я вообще не хочу рожать. Я в роддом пошла собираться. Еще напугала меня, она думала, что я по контракту, а решила со схватками доехать и бесплатно рожать. Сказала, что так вообще можно не родить. Я так распереживалась, вот жду мужа, а сама вещи собрать не могу. Ладно надо взять себя в руки.
Vivian вне форума  
Old 21.02.2010, 20:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vivian не переживай все будет хорошо, в больничке посмотрят и решат что делать.
Я во вторник(если дохожу) пойду к доктору на осмотр и заодно просить что бы уже придумал, что делать с моей беременностью
Полиша вне форума  
Old 21.02.2010, 21:58
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

да, девчонки, вы просто молодцы, мне кажется я с ума сойду, если буду до 41 недели ждать))) поскорее вам легко родить)
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:06
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

А чего-то сегодня не видно Зебру и sp-ra? Может они уже пополнили ряды мамочек? Никто не в курсе?
marianna+2 вне форума  
Old 21.02.2010, 23:57
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зебра тут!
Зебра вне форума  
Old 22.02.2010, 08:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро! что-то Vtornik не видно или я опять что-то пропустила?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 22.02.2010, 08:16
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
сколько нас пузатиков осталось? на первый второый расчитась..
Кukla вне форума  
Old 22.02.2010, 08:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый Полиша
Полиша вне форума  
Old 22.02.2010, 08:46
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Первая Полиша
Вторая Kukla
Третья Vivian
Четвертая marianna+2
Пятая Зебра

кто еще?
Кukla вне форума  
Old 22.02.2010, 09:05
sp-ra
Гость

Первая Полиша
Вторая Kukla
Третья Vivian
Четвертая marianna+2
Пятая Зебра
Шестая - sp-ra

Я тоже тут, с вами!!!!!

Old 22.02.2010, 09:07
sp-ra
Гость

Вчера муж выгуливал нас с малышкой в ресторан, так эт, на всякий случай. Теперь мы уже точно совсем готовы!!! Вечерочком схваточки начались, с сильным потягиванием живота, прихватыванием поясницы и т.д. Я как бы уже вроде настроилась, ну и пусть, что понедельник, ан нет! Всю ночь просыпалась через час с такими же ощущениями, а вот теперь прошло!!!!! Так что, опять в процессе ожидания!!!!!

Old 22.02.2010, 09:45
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Вчера муж выгуливал нас с малышкой в ресторан, так эт, на всякий случай. Теперь мы уже точно совсем готовы!!! Вечерочком схваточки начались, с сильным потягиванием живота, прихватыванием поясницы и т.д. Я как бы уже вроде настроилась, ну и пусть, что понедельник, ан нет! Всю ночь просыпалась через час с такими же ощущениями, а вот теперь прошло!!!!! Так что, опять в процессе ожидания!!!!!
Ресторан - это хорошо, мы вот уже месяц не можем в кино выбраться, только собиремся и то кто-нибудь заболеет, то еще какие-нибудь дела появятся.
вот-вот я два дня назад с такими же ощущуниями уже в роддом собралась, до трех промучилась, потом уснула и все прошло
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 09:46
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Ресторан - это хорошо, мы вот уже месяц не можем в кино выбраться, только собиремся и то кто-нибудь заболеет, то еще какие-нибудь дела появятся.
вот-вот я два дня назад с такими же ощущуниями уже в роддом собралась, до трех промучилась, потом уснула и все прошло
Ну что тогда, до марта что ли будем ждать? Или может завтра, папам в подарок, а?

Old 22.02.2010, 09:46
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Первая Полиша
Вторая Kukla
Третья Vivian
Четвертая marianna+2
Пятая Зебра
Шестая - sp-ra

Я тоже тут, с вами!!!!!
а много нас еще осталось))) я вот сегодня бы родила, а вот завтра мне не хочется - на 23 девочку, а кто еще девочку ждет?
marianna+2 вне форума  
Закрытая тема