![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была ЗБ на 12й неделе, плод замер уже в 8 недель,признаков не было,меня чистили как я этого не хотела!!! Без чистки никак! еще антибиотики поколоть надо будет и физио терапийе подличиться если надо будет! Желаю удачи!!! и скорейшей Б. Здоровья тебе!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот думаю, почему сейчас столько случаев ЗБ выявляется. До того как попала на этот форум, я и не знала про такое. А оказывается практически у каждой второй была ЗБ. Потом еще на работе с девушкой, которая тоже беременная сейчас, разговаривала, оказалось что у нее тоже ЗБ была в апреле 2009, а у меня вот в январе. Лежала в больнице, так там знакомую привезли тоже с ЗБ, да еще и с первой. Она в истерике билась, 27 лет, резус отрицательный, аборт первый делать нельзя. Потом после результатов гистологии, у меня было такое заключение: не развивающаяся Б на сроке 10 недель на фоне воспалительных заболеваний матки, большое количество ворсин хориона ( не совсем понятно), а у нее вааабще ничего не было написано, то есть причина вообще не указана. Ее просто не выявили((((. Вот такие дела. А причин врачи так и не называют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Начиталась, что многим делают выскабливание. Меня на завтра записали на процедуру, но поскольку срок пограничный, не понятно, будет это вакуум-аспирация или другое. Подскажите, какие могут быть последствия выскабливания для возможности забеременеть в дальнейшем? Из того, что прочитала в теме вижу, что вроде всё благополучно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну мне кажется все врачи в один голос говорят стандартный в этом случае срок - 6 месяцев. А мне вот хотелось бы пораньше начать планировать. А то все таки возраст, в марте 35, хотела вот успеть и второго в 35 родить, но не получилось (((. А если я сейчас буду 6 месяцев ждать, потом пытаться забеременеть, при чем не факт что сразу получится,то в общей сложности наверное год и уйдет. Так вот я думаю, может можно этот срок самой уменьшить, ну скажем до 3 -х, 3,5 месяцев, и начать планировать с 4 -го, если конечно ничего не беспокоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот я постоянно этого и боюсь, начнешь планировать, вроде все нормально ничем не болеешь, а потом это затянется на месяцы и безрезультатно, потом махнешь рукой, а потом как назло заболеешь чем-нибудь, и тут же забеременеешь! Не будешь же все время бегать по врачам, сдавать анализы и т.д. Тем более с моей работой это просто нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче ничего хорошего не могу сказать,осталось только ждать и верить!!!У нас уже 7мь мес.прошло и я опять пытаюсь планировать))чего и всем желаю! ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня срок вот-вот ставили,на конец января,февраль...эххх... Будем бороться за следущего малыша!!!! И за удачно сложившуюся Б!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте всем. Давно я здесь не была. теперь я присоединяюсь к Вам. )Расскажу Вам свою историю замирания плода. В ноябре 2009 года я забеременела и счастью не было предела. Я помчалась в женскую консультацию, вердикт врача-беременность есть. ну вот дали мне направления на анализы, которые я благополучно все сдала. Взяли на учет. Но меня смущал мой врач при первом же посещении врача я спрсила гинеколога" я слышала о препарате Дюфастон, он помогает сохранять беременность" .. На что врач мне нервно ответила"Зачем Вам гормоны, это вредно для ребенка", потом при постановке на учет я просилась на УЗИ и снова услышала" Вам только 8 недель ни к чему травмировать малыша" Я не стала спорить, думала,что это мои страхи. Но вот всю коротккую беременность мою я жаловалась гинекологу"тут болит",,"там болит", врач говорила"ребеночек растет, у вас все хорошо, это нормально". Не было нормально(( Мой малыш уже замир в 7,5 неделек, я с ним ходила а врач говорила что все нормально. НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ нормально когда что то болит((( я отправилась в один из дней в больницу-живот болел, там и узнала что малыш умер и что на уечт нас взяли с мертвым ребенком. После выписки из больницы я ушла наблюдаться к врачу в родильный дом и мне стало еще хуже от того что я узнала.... Доктор сказала" Аня а почему Вам не назначили ппри первичном посещении гинеколога препарат Дюфастон или Утрожестан(у меня прогестерон низкий очень), их сейчас обязательно всем назначают в качестве профилактики, почему перед постановкой на учет Вам не сделали узи, врач не должен ставить на учет без узи,.. " я была в шоке, это мне все рассказывает врач из роддома акушер-гинеколог,от нее я и узнала,что беременных НЕЛЬЗЯ на гинекол.креслах часто смотреть, что невозможно не увидить что плод мертв внутри.. Господи как я могла доверять врачу,что вел мою беременность. Теперь вот восстанавливаюсь после этого.. Трудно но я борюсь, теперь наблюдаюсь в роддоме, врачом довольна, она меня слышит и отвечает на все интересующие меня вопросы, лечит меня и переживает. Дай Господи здоровья тем врачам,что болеют за свое дело. И позор тем которые нас не слышат,грубят и игнорируют.. Девочки не дай Бог Вам врача,который Вас не слышит... Дай Бог Вам всем здоровых малышей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна85, у меня тоде похожая история - становилась на учет с уже мертвым малышом, хотя может и на кресле так меня насмотрели, тоже просила направление на УЗИ - сказали - рано, а направили бы вовремя, может было бы все по другому, по крайней мере, не дожидались бы воспаления. Ты держись, скоро будет полегче! Я думала, что время будет медленно тянуться, а уже почти 3 мес. прошло. Скоро мы все станем мамочками счастливыми-пресчастливыми!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Таня спасибо Вам на добром слове. я уже отошла, скажу правду сначала не хотела жить, истерила, но спасибо врачу что лечит меня ,который протянул мне руку помощи, выслушал меня и стал меня восстанавливать. Теперь будем планировать летом если вес хорошо, я верю что все пройде плохое и лучшее впереди) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|